![]() |
Во вторник ездил проходить ГТО сам т.к. если покупать он будет стоит 10000р.:mega_shok: Выехал в 7:30 объехал 3 станции везде много народу. Остановился на том который ближе к дому. Приехал туда в 8:30 пошел записался и уже был 25-м в очереди. Спросил за сколько всреднем проходит машина сказали 30-40 мин. я а....л. Не стал там сидеть и поехал по делам. Вернулся в раене 15:30 . пошел спросить сколько машин прошло сказали что 19. Я остался думаю осталось часа 2 и я пройду . Не тут то было, через 2 часа заехали только 20,21, 22 . И тут я узнаю что первых пускают тех кто записался через сайт Госуслуги( я как то пытался там зарегестрироваться, но это целый геморой). Короче. Заехал я туда в 19 с чемто оплатил подождал нечего непроверели выдали талон заняло все это 5 мин. Счастью небыло придела.:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне знакомый гашник 3500 объявил. а если не приезжать то 5000, но это было может месяц назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanek, так что получается твои гайцы ну ооооооочень жадные ребята.:shok:
|
кстати, знакомый сказал шмон щас у них в МРЭО, затихли... посмотрите какие очереди сразу образовались на техосмотр (сегодня по березовой проезжал машин дофига)
|
на прошедшей неделе проходил официально.
Заехал - попросили открыть капот. Открыл, начали фонарем в левой верхней части лазить (у М2 там VIN кузовной). Сказал что VIN не там, а под передним креслом. Попросили закрыть капот, заглушить. Сфотографировали. Попросили выехать за ворота и топать к окошку за документами. |
Сегодня прошел на Куликовской д.5. Дурдом!!! Приехал вчера в 16-45, занял очередь, было примерно машин 40. В 19-30 запустили последнюю партию машин и перед носом калитка захлопнулась(работают до 20-00) Оставил машину на ночь, так как стоял первым перед воротами и поехал домой, благо живу в Ю.Бутово. Приехал к 7-00, очередь не менее ~ 60 машин. В 8-00 заехали на линию и проторчали там почти три часа. Объяснили тем, что не работал интернет и не было связи между ПИК и ГИБДД. Проверили световые приборы, аптечку и огнетушитель. И все!!! Неужели нельзя на новые машины сразу давать талон ТО как раньше, тем более что на площадке все равно номера кузова смотрят, заодно и проверяли бы наличие аптечки и.т.д. У меня на учет и ГТО ушло 2.5 дня. Даже при Союзе и в перестройку такого не было. А может просто не повезло!
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |