![]() |
Цитата:
А вы лепите одну и ту же прошивку во все? В первое поверить просто не могу. Рено от такой работы вылетит в трубу. Из такого заявления можно сделать вывод, что ваша контора лепит туфту. |
Цитата:
Я же Вам говорю - в машинах разные софты, т.е. на тот же Флюенс существует несколько вариантов софта. А на Меганы - свои варианты. Мы делаем программы на базе вычитанного из машины заводского софта. |
Цитата:
Но: Цитата:
Если автомобили абсолютно одинаковы. И, если это так, то вы их подгоняете своими настройками (так предположим) под одну гребенку. |
Нет, не подгоняем, прошивка делается из того софта который залит в машине
Разные версии софта - зависят от комплектации, года и месяца выпуска, страны для которой произведена машина и т.д. |
Это:
Цитата:
Цитата:
Сзади могут стоять электрические или механические стеклоподъемники. Утрировано, конечно, но комплектации разные. Надо уточнять, в чем разность. Страна, год, месяц, как-то не убеждает. Вполне допускаю, что модернизация в процессе производства происходит. Но не ВСЕХ же разные программы. Как-никак, конвейер, поток. |
Я уже ответил в сообщении 229
|
Понятно.
Это, когда реклама деятельности расходится с действительностью. Ходим по кругу и толчем воду в ступе. |
Я могу понять, что на одну и ту же машину, может быть несколько версий прошивок. Типа- 1.1, 1.2, 2.3 и т.п. Со временем прошивки меняют, обкатывают новые, что то улучшают. Но раз есть несколько прошивок на одну и ту же машину, почему не предлагают сменить ее на более свежую?
|
Цитата:
Во-вторых. Рено производит автомобили. И занимается их эксплуатационной модернизацией (отзывы) только в случае влияния на безопасность. Автофрамос занимается сборкой, у них такой продукции нет. И, в целом это - экономическая политика. Замена программного обеспечения для них, думаю - баловство. Может есть при заводе какая-то лаборатория, которая этим занимается. Давай съездим? ---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Вот, кстати: Laguna очень плохо продается. За первые шесть месяцев 2008 года продано всего 60 000 машин, тогда предполагалось реализовать 190 000 автомобилей. Всего французский производитель намерен сократить 6 000 человек, работающих на заводах внутри своей страны и за ее пределами. Отсюда: http://www.marksizm.info/content/view/4719/2/ 2008 год. |
Цитата:
От сюда возможно и идёт непонимания на форуме друг друга. Если это так, тогда вообще категорически нельзя подходит к чипованию огульным методом. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Там где написано: " Чипуем Рено-Флюинс" и нет ни слова о годе вып., комплектации,.... Я бы поостерёгся. Это прозвучало вот так: По вашим, neo349, стоя на месте тапка в пол = л/час Видно, что для 1,6 топлива контроллер НЕ жалеет (учтём + 15%) Что и говорит о .......... индивидуальном подходе к каждой машине. А вы там на форуме флюенса все Флюенсы подмели под одну гребёнку. Чую, что программы даже на моторах одного объёма ......... разные. И кому-то повезло, а кому-то очень НЕ повезло с программой контроллера. Поэтому друг друга тянуть за рукав на прошивку мозга у флю …… не корректно. Обязательно один не поймёт другого. Пост №11 http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4114&page=2 |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |