![]() |
...Как же так, Вартан Акимович, Царствие Небесное.
|
Всем Ростовским Привет! С небольшой просьбой обращаюсь- заехать в одну контору и предать маленький сюрприз на Шаумяна.
Идея самим понравится. |
Подробнее
|
Завтра офф. развод с женой. Передать ей или через сотрудниц букет из пластмассовых роз ну или тп. Просто кинула нас с ребенком остальное в личку. Спасибо за отклик.
|
Всех приветствую! Пока я еще в Санкт-Петербурге, но совсем скоро (к зиме поближе) буду перебираться в г. Таганрог на постоянное место жительства. Работа. так сказать, за собой зовет. Ну и, разумеется, кроме любимой жены, притащу с собой вместе с запасной парой башмаков, да портков, и свою ненаглядную Фло! А там и встречайте!
|
привет землякам в азове тоже встречаютса флю и меган а на форуме 0. 14 февраля купили аутентик в ааа моторс(зимнюю резину подарили),воткнули туда шгу рп а145+камеру з.в. и форкоп. на сегодня пробег 3500 проблем нет.после нексии очучения в +. просьба к ростовчанам - пооктивнее,а то и спросить по делу не у кого!
|
Pawel,
головко ирина, Приветствуем новичков! головко ирина, Так и спаршивайте по делу, мож чем и поможем! А в комплектацию к вам ошибочка закралась :blush: не authentigue, а authentique |
Здравствуйте, комрады.
Делюсь своим несчестьем. Вчера заезжала на мойку, разговаривая по телефону ( убила бы себя ), ну и не докрутила руль. Итог - две вмятины над задней правой аркой и пара царапин до металла. В Белой Калитве компьютерный подбор автоэмалей не хвалят. Хочу подобрать в Ростове. Помню на Алмазе, есть хороший колорист. Второй заезд в рынок , со стороны трассы, по правой стороне. Парень и две девушки, если не ошибаюсь. Если кто телефон подскажет, буду благодарна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |