![]() |
Vld, тебе все говорят что они нужны а тебе всё равно, если тебе они не нужны то подумай о окружающих.
|
продаю новые оригинальные передние брозговики по 1000 р samsung
|
Вложений: 4
Немного доработал брызговики potapa4-а. Дальше от колеса(край не подгибается), закрывают всю ширину колеса. Катались по грязи-работают:good:
|
Вложений: 1
В каких регионах продают NEXT, по отзывам подходят идеально. У нас в регионе не нашёл.Вложение 7363
|
Сделал как titanik только Ашановские срезал чуть меньше, все работает нормально.
|
Вложений: 3
Я на свой флюсик вобще за сто рублей, задние брызговики поставил, (от самары) и подошли на мой взгляд лучше оригинальных))):ok: выкладываю фото....
|
Помню мы тут дискутировали по поводу нужности задних брызговиков и что из под задних неведущих колёс не кидает грязь. Сегодня ещё раз убедился, что кидает и ещё как: на дороге каша из мокрого снега, песка и прочей дряни, впереди меня Логан со штатными брызговиками, так из под задних колёс эту дрянь дорожную кидает метра на 3 назад, да почти на уровне заднего бампера, брызговик конечно что-то задерживает, но и дофига назад летит. Вот такое наблюдение. Извините, за много буковок.
|
Зимой два месяца ездил без задних брызговиков, заметил что бампер не так уж и сильно пачкался а, вот осенью в грязь брызговики тут в самый раз)))
|
Цитата:
|
Крепеж оригинальный, продавался вместе с брызговиками.
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |