Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

guslik 14.08.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от M@X (Сообщение 22924)
Интересно, это как ставить вертикально если капот мешает?:help:

M@X поясните мне серому, я заполнил на дорожке данные они прислали коды а куда их присобачить что б дорожка появилась
С уважением

maxx 17.08.2010 13:10

Сегодня ночью на трассе обнаружил еще одну "приятность" Флю. Регулировка яркости подсветки приборов. Оказывается в самом минимуме отключается и подсветка магнитолы... Примерно как на ранних (9000-9-5 Саабах), там была фишка вроде night vision или что то в этом роде. При езде в абсолютном отсутствии внешних источников света очень полезная штука.

Romith 17.08.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 16779)
Ребята! Спешу обрадовать, я на выходных случайно нашёл как легко сделать однократный взмах щётками! Делается очень просто - действия те же как если вы хотите полить стекло омывайкой, только не держите рычажок, а просто кратковременно нажимаете на себя и отпускаете - вуаля, однократный взмах щётками! Причём омывайка не льётся.

Однократный взмах щетками возможен и на комплектациях с датчиком дождя - если рычаг управления стеклоочистителем поставить в режим АВТО и повернуть в любую сторону кольцо интенсивности режима работы дворников.

Yakor 17.08.2010 13:34

Romith, ну так я для своей комплектации это и рассказывал(у меня есть датчик дождя), имеено для режима AUTO...Про поворот кольца пИсали уже, по мне так удобнее на себя дёрнуть рычаг, пока там кольцо это нащупаешь...

Romith 17.08.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Baga (Сообщение 13039)
Оказывается,Флюенс умеет говорить женским голосом :yahoo: .Правда выяснилось это только после 6 месяцев после приобретения машины.О чем-то там предупредила на парковке,но так как это было достаточно неожиданно,то я немного опешила:prankster2: .Так что ждите...

Видимо голос сказал "Нет новых сообщений" на английском языке...
кнопочка на подрулевом джойстике

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

Yakor, сорри. Редко бываю. Что-то пропустил.

Megamix 17.08.2010 13:55

Romith, Это каким образом заставить ее говорить?

Андрей69 17.08.2010 14:08

Уж не знаю что нажал (баловался телефонными функциями (Sony 3D), что то сказала, думал из машины выбегу.

Vl_mgd 17.08.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Romith (Сообщение 23275)
Видимо голос сказал "Нет новых сообщений" на английском языке...
кнопочка на подрулевом джойстике

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

Yakor, сорри. Редко бываю. Что-то пропустил.

Нет. Не так. У меня Arkamys 3D с блютузом. Есть возможность подключить сотовый, создать список телефонов в авто и привязать к ним голосовые метки, как в сотовом. На нижнюю кнопку нажал, пискнуло, говоришь, что записал и идёт набор номера. Она говорит, что нет голосовых меток.

M@X 17.08.2010 16:17

guslik, какая дорожка???

Yakor 17.08.2010 16:21

guslik, спасибо вам!:declare: Ваши посты реально поднимают настроение:victory:

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.