Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В Питер 14 октября!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1969)

Котяра 21.09.2011 12:17

Можно не собирать колонну в Москве, а стыкануться у Конаково, например (это после Клина, начало Тверской области, кто не знает). Все туда поедут как захотят. Часов в 11 вечера, время Ч. 11.30. Остальные догоняют, потому как всех собирать можно будет до утра. Кто опаздывает - позвонят, нагонят по трассе. Рации было бы неплохо предварительно раздать.

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 145095)
Мне не достаточно!

Просвяти, плиз, чем можно заниматься более получаса? Душ принять 10 минут, ну если голову помыть еще и высушить - 20, накраситься - 10, одеться - еще 5.:crazy:

clowndrumms 21.09.2011 12:33

Вложений: 5
Про парковку что бы все разъяснить и не быть такими мнительными на счет ее отсутствия или проблем.
Предполагаю, что снимки - либо 8.30 утра либо 15.00-16.00 (скорее всего) буднего летнего дня, а в субботу с утра сами понимаете машин в разы меньше. Естественно может не везде удасться припарковаться стройными рядами, но место +-50 метров если кто не влезет всегда найдется.
Возможные парковки Исаакиевской площади, стрелке Васильевского острова, у Петропавловской крепости, у Авроры (если соберемся останавливаться) и на участке Нева-Фонтанка-Невский-Канал Грибоедова.
Возможная парковка помечена красным

MMikhailovski 21.09.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 144992)
В 6 с работы, 2 часа до дома, 2 часа на сборы, в 10 выехать, в 11 в Химках. Собрались, в 12 тронулись.

Аналогичный расклад, ноя могу конечно отпроситься, не факт что отпустят но попробовать смогу, вопрос в том что не все как я, и скорее всего думаю большинство всё таки на работу в пятницу пойдёт. И потом тока домой. Мне то от рабы до дома - фигня, а вот от рабы до химок это да, я то на Нагорной живу :D

Цитата:

По приезду пару часов поспать надо точно. Так что старт программы в 12 а то и в 13.

+1000000% как бы кто не говорил, а по другому не получится!!!

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 144981)
Аналогично!

Надо, но не до полуночи же дух переводить?))

Ну вот я точно тока к 12 смогу подъехать в химки, не раньше, эт если меня не отпустят с работы

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 144981)

Получаса, ИМХО, достаточно!

Дим вот доказательство что недостаточно:

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 145095)
Мне не достаточно!

Да и жене моей на 100% 30 минут не хватит

Вот, я про то и говорил!!!! Это нам парням можно упасть ночью и всё, а девушкам нада будет принять душ, перекусить, высушить волосы, найти нужную одежду (понять при этом, что шмоток нефига нет, и ваще пора закупаться по новой), накраситься. Все эти процедуры займут где то 2 часа, и я не беру в счет отдых со сном...

Ребят думаем, думае, думаем нада сразу определиться, по мне так лучше не бежать впереди планеты всей, и спокойно часа в 2-3 дня выкатиться из гостиницы, не уставшимы бодрыми и готовыми к экскурсу от clowndrumms просто в урезанном режиме. Ну а потом загудеть в бар.....

Ребята, надеюсь что никто не воспринимает данные споры как обвинения на свой счет, просто сейчас 100% будут дебаты, но без них мы не сможем ничего организовать!!! Нада принимать в счет все мнения и в особом порядке мнение девушек!!!!

Так что продолжаем совет старейшин!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 145098)
Можно не собирать колонну в Москве, а стыкануться у Конаково, например (это после Клина, начало Тверской области, кто не знает). Все туда поедут как захотят. Часов в 11 вечера, время Ч. 11.30. Остальные догоняют, потому как всех собирать можно будет до утра. Кто опаздывает - позвонят, нагонят по трассе. Рации было бы неплохо предварительно раздать.

Думаю лучше всё таки собраться в Москве, хотя если у всех будут рации, то можно и где то в районе Твери, но это уже не то о чем мы изначально говорили. Лучше уж собраться на Риге уже после БиПи и дальше летим колонной, ибо по дороге до твери может что то случиться, и уж лучше мы будем все вместе!!! Ну а форсмажоры конечно не исключенны....

Цитата:

Просвяти, плиз, чем можно заниматься более получаса? Душ принять 10 минут, ну если голову помыть еще и высушить - 20, накраситься - 10, одеться - еще 5.:crazy:

Дим можешь даже не спрашивать, это для девушек абсолютно нормально, просто нужно ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ :) или смириться.... Иначе не возможно.... По собственному опыту знаю.

Ну а пока девушки будут пудрить носики, водители хоть дух переведут....

Лена 21.09.2011 12:41

Цитата:

В Химках, кстати, где? Там справа не так много мест. Лукойл, Макдак.

Сереж, можно собраться на новокуркинском где мой дом, там большой участок дороги свободен, а въехать в химки по молодежной улице которая начинается сразу после свободы.
а выезжать на ленинградку когда собиремся будем после ашана.

как вариант, потому что действительно особо мест то не много на ленинградке.

ну еще можно на парковке меги собраться это если тоже по новокуркинскому заехать.

Alenka 21.09.2011 12:44

MMikhailovski, умничка!!!! Какое там 10 минут душ? Я ж не в армии!!! 10 минут краситься - я ж не клоун!!! и 5 минут одеться - это точно не про меня!!! Я только 15 минут утром у шкафа хожу!

Лена 21.09.2011 12:44

Цитата:

мдя)))) Дим мы в армии не были :sarcastic:

ну будем очень стараца :D за час управиться))))))

Котяра 21.09.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 145112)
найти нужную одежду

Макс, вы с собой 2 чемодана вещей берете?))
Цитата:

спокойно часа в 2-3 дня выкатиться из гостиницы

И светового дня у нас останется 3-4 часа

Цитата:

это для девушек абсолютно нормально

Миле хватает 20 минут на сборы!! (в армии не была, к сведению) Вот как то так, завидуйте мужики!

Цитата:

Ну а пока девушки будут пудрить носики

Пассажиры успеют накидаться!))

Цитата:

Думаю лучше всё таки собраться в Москве,

Макс, ты заметил последний опыт сборов? Не лучший вариант, но опять же ИМХО

Лена 21.09.2011 12:46

MMikhailovski,
Макс я твоя фаната))) ой уже говорила))):D
Если бы не ты мы бы на фотках в питере были помятые, не умытые, и не причесаные)))

Alenka 21.09.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 145123)
MMikhailovski,
Макс я твоя фаната))) ой уже говорила))):D
Если бы не ты мы бы на фотках в питере были помятые, не умытые, и не причесаные)))

ща погоди, так и будет!!! Окей, Дим, мы соберемся за полчаса,если ты нас причешешь, накрасишь и оденешь,т.к. я за меньшее,чем час не управлюсь!!!
И при этом, я должна хорошо выглядеть!

clowndrumms 21.09.2011 12:51

Ну вы даете, что вы все таки с работы с разу выехать не хотите ну или не переводя дух дома подолгу?

Цитата:

Дим можешь даже не спрашивать, это для девушек абсолютно нормально, просто нужно ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ или смириться.... Иначе не возможно.... По собственному опыту знаю.
Ну а пока девушки будут пудрить носики, водители хоть дух переведут....

Да уж что точно то точно...

Опять же решать вам, но я бы все таки колонной не ехал, а встретился даже например в Питере однако! Почему? Ну кто то сможет выехать раньше, кто то позже, собираться вы будете, а так взяли и почесали на питер сразу откуда кому удобно...по дороге: кому то приспичило в туалет (особено если по слухам будете пивас глушить или еще что) один остановился - быстро справил дела и вперед, а колонна пока всем скажет затормозить, пока все остановятся, один сходит, вроде все поехали, а потом еще кто решит, ой я тоже хочу - ждете его...и так постоянно и помимо этого еще куча всего - проверено на собственном опыте. Все же мало ли кто приедет раньше - отдохнет чуть больше, а не все будете клевать носом в субботу. В конце концов маршрут до гостиницы предельно прост - едите по России, плавно в СПб переходящий в Московский проспект до Кузнецовской улице, там на право и через улицу налево..тем паче то в век навигаторов. Ну или максимум объедениться в 2 машины если у кто боится один ехть или по времени сходится.
Колонной ехать это если не торопишься куда или жесточайшая дисциплина и привычка.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.