![]() |
NeformAl, можно телефон агента в личку. Мне со стажем жены 9 лет в ингосе посчитали на год порядка 48000 руб.
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=22 данную ставку по каско насчитали только при условии осаго и доосаго у них же.но данный агент не фонтан ... |
А мне 33 Согласие насчитало в Автосалоне прям, где покупать буду....
машина 668 тыр. беру в кредит 40% предоплаты, КАСКО угон+ущерб, доп.сигнализацию не требуют, франшизы нет, ремонт у оф. дилера. Аж прям как-то не по себе... немогу понять без на...к что-ли, или всё-таки где-то есть:blush: Сегодня в Салон поеду - буду договор изучать!!! |
Алекс-Орен, обрати внимание на стаж воздения.... цена в разы от него зависит... + берут для полиса меньший стаж всех допущенных к управлению...
пы.сы с согласием лично у меня косяков не было - все оформляли, согласовывали, ремонтировали четко - но это 3 года назад было, решил снова к ним вернутся... |
Да стаж более 10 - самый маленький, может поэтому такие ставки
|
Цитата:
и наконец с кредитом расчитался))) |
с помощью брокера у меня выходило еще дешевле ..... но у допущенных к управлению мин. стаж 3 года - соответственно + 10.000 р. к расчитанным моим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ренесанс делает хорошо, но только для Москвы. Брать полис можно, но выплаты долгие.
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |