![]() |
Цитата:
И в инструкции по эксплуатации именно так, как говоришь. А кто мешает держать масло на уровне, как по ноте? Хуже точно не будет. Ща еще посмотрю по замене, есть-ли что. ---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Пояснения по выполнению операций программ технического обеспечения автомобиля. Примечание: Техническое обслуживание должно выполняться в соответствии с указаниями сервисной книжки автомобиля. - не превышать метку максимального уровня на маслоизмерительном щупе: избыток масла может привести к выходу двигателя из строя. То же самое в инструкции по эксплуатации и ноте по предпродажной подготовке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ivan 78, не верь мне, не верь никому, не верь здесь написанному.
Открой инструкцию по эксплуатации и прочти сам. |
Цитата:
|
Я стал обладателем флюенца 17.05.2012.Уровень масла был выше max.Также задавал ОД о повышении уровня.Говорят -езди,гарантия не заморачивайся.Вопреки слил я в итоге около 600 грамм,уровень стал в норме, чуть ниже max.Теперь я спокоен.:declare:
|
В инструкции по эксплуатации, если точнее написано так:
Если максимальный уровень превы- шен, не запускайте двигатель и об- ратитесь на сервисную станцию ком- пании-производителя. В траурной рамке. В ноте по предпродажной подготовке так: ВНИМАНИЕ! Уровень масла выше метки максимального уровня может вызвать выход двигателя из строя. Уровень н и ж е метки минимального уровня указывает на наличие неисправности. Я уже давно говорю, что производителю нужно верить. Если, конечно, считаешь себя великим специалистом и плюешь на это дело, не проблема. |
а у вас тоже масло измерительный щуп пластмассовый такой желтенький и весь гнутый?
или только у меня такой((( у меня на нем не получается нормально посмотреть(( просто на всех машинах нормальный прямой железный-там уровень видно на раз! |
malvina, и у меня желтенький, пластмассовый, гнутый.
Тоже путем не получается. Когда его вставляешь и вытаскиваешь, на нем масло размазывается. Вытаскиваю его на ночь. Утром вставляю и, вытащив, смотрю. Только так. |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |