Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Стоимость Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=18)

maxx 30.04.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 6034)
maxx, А в Рено считают по другому ,что даже с такой наценкой авто ниже по цене чем остальные конкуренты(Мнение менегеров ОД)

Tankist, с точки зрения гребанного маркетинга - это абсолютно логично, спрос разогрели мама-не-горюй, сам Бог велел теперь цены повышать. Закон рынка, но мне, потенциальному покупателю, от этого не легче, при планировании такой покупки очень некомфортно ждать повышения цен, или снова замарачиваться выбором альтернативы.

[pj]_slot 30.04.2010 12:57

запомним цены чтоб потом сравнить: 559 500 - 677 500
не знаю коснётся ли повышение опций, но на всякий случай запомним что люкс и esp стоили 42000 и 19500.

Tankist 30.04.2010 12:59

[pj]_slot, у меня есть сохраненные цены и все допы:-)
maxx, Я бы согласился конечно-но фишка даже в том что спроса то нет мама не горюй. Вот был бы спрос как на Логаны и Сандеро тогда да:-). А тут я вообще не вижу ни логики ни политики нормальной маркетинговой ИМХО

maxx 30.04.2010 13:00

Да тут большинство их знает наизусть. Как собственно ТТХ и комплектации флю. На следующей недели у моего ОД истекает срок по договору, посмотрим что петь будут. Обязательно доведу информацию.

Tankist 30.04.2010 13:01

maxx, ждемс инфы

maxx 30.04.2010 13:02

[QUOTE=, Я бы согласился конечно-но фишка даже в том что спроса то нет мама не горюй. Вот был бы спрос как на Логаны и Сандеро тогда да:-). А тут я вообще не вижу ни логики ни политики нормальной маркетинговой ИМХО[/QUOTE]

Значит наши ОД просто в наглую врут о количестве заявок на машины и сложности с поисками (в частности в моем случае с динамиком). В любом случае, такая политика не делает им чести.:diablo:

alexis002 30.04.2010 13:06

У нас тоже машин пять стоит разных комплектация, в основном с допами все, а это многим не нравиться, машины есть и думаю будут, и цены вряд ли будут рости смысла нет нужно машину раскручивать, хотя по цене и комплектации она и так всех конкурентов дешевле

Tankist 30.04.2010 15:15

maxx,
alexis002,
В данном случае создается "искусственный дефицит"

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

Ваши деньги и так же деньги других владельцев в это время спокойненько крутятся в обороте:-)

Горожанин 30.04.2010 15:47

Согласен, Tankist именно "искусственный дефицит". Причем им надо все продать как можно быстрее. У потенциальных покупателей ФЛЮ денег не очень много, вообще сейчас у народа денег мало. Поэтому надо людей пугать грядущим повышением цен, чтобы сейчас покупали. Еще и сезонный фактор. Сейчас перед сезоном у людей есть интерес к машинам, осенью и зимой трудно будет что-то продать.

Ю.Ю. 30.04.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 6064)
Согласен, Tankist именно "искусственный дефицит". Причем им надо все продать как можно быстрее. У потенциальных покупателей ФЛЮ денег не очень много, вообще сейчас у народа денег мало. Поэтому надо людей пугать грядущим повышением цен, чтобы сейчас покупали. Еще и сезонный фактор. Сейчас перед сезоном у людей есть интерес к машинам, осенью и зимой трудно будет что-то продать.

Повышение цены не будет до сентября 100% , меня сегодня успокоили( людей я знаю) причем мой Рено придет на 25 неделе и я спокоен как удав.... В инфо уверен почти на 100%, так что пора закрывать тему:)

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.