![]() |
Цитата:
|
запомним цены чтоб потом сравнить: 559 500 - 677 500
не знаю коснётся ли повышение опций, но на всякий случай запомним что люкс и esp стоили 42000 и 19500. |
[pj]_slot, у меня есть сохраненные цены и все допы:-)
maxx, Я бы согласился конечно-но фишка даже в том что спроса то нет мама не горюй. Вот был бы спрос как на Логаны и Сандеро тогда да:-). А тут я вообще не вижу ни логики ни политики нормальной маркетинговой ИМХО |
Да тут большинство их знает наизусть. Как собственно ТТХ и комплектации флю. На следующей недели у моего ОД истекает срок по договору, посмотрим что петь будут. Обязательно доведу информацию.
|
maxx, ждемс инфы
|
[QUOTE=, Я бы согласился конечно-но фишка даже в том что спроса то нет мама не горюй. Вот был бы спрос как на Логаны и Сандеро тогда да:-). А тут я вообще не вижу ни логики ни политики нормальной маркетинговой ИМХО[/QUOTE]
Значит наши ОД просто в наглую врут о количестве заявок на машины и сложности с поисками (в частности в моем случае с динамиком). В любом случае, такая политика не делает им чести.:diablo: |
У нас тоже машин пять стоит разных комплектация, в основном с допами все, а это многим не нравиться, машины есть и думаю будут, и цены вряд ли будут рости смысла нет нужно машину раскручивать, хотя по цене и комплектации она и так всех конкурентов дешевле
|
maxx,
alexis002, В данном случае создается "искусственный дефицит" ---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ---------- Ваши деньги и так же деньги других владельцев в это время спокойненько крутятся в обороте:-) |
Согласен, Tankist именно "искусственный дефицит". Причем им надо все продать как можно быстрее. У потенциальных покупателей ФЛЮ денег не очень много, вообще сейчас у народа денег мало. Поэтому надо людей пугать грядущим повышением цен, чтобы сейчас покупали. Еще и сезонный фактор. Сейчас перед сезоном у людей есть интерес к машинам, осенью и зимой трудно будет что-то продать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |