![]() |
круть) жду встречи)
|
Цитата:
|
Так народ, по заказам трудящихся ожидается уже третий заезд!!! надеюсь поддержут тему не только заядлые ветераны данного мероприятия, но и новые лица.
Во первых ФЛЮЕНС КЛУБ: АЛЁНКА ALEX26 KONDRАTTI MAK-SIM Народ как минимум вас я ожидаю увидеть там, так как вы обещали!!!! Котяра, расчитываю на твоё присутствие тоже!!!! Так пресональные приглашения закончились (по Флюенс клубу) Все остальные, ребят, мы так же рады будем вас видеть!!! Во вторых Символ клуб: Shell, дорогой надеюсь ты попробуешь народ подтянуть!!! Ребята с renault-symbol-club.ru вы уже стока сосисонов нажарили в ЦАРИЦИНО, но при этом не разу не были с нами на проектируемом проезде. Надо навёрстывать!!!!!;) И в конце концов поделиться лучшими рецептами!!! Теперь по поводу даты. Конкретного числа нет, но есть предложение ехать туда в выходные. Это обусловлено тем что в будние дни там будет дофига народа, и плюс мы туда добираться будем ну очень долго!!!!! Так что давайте вместе определимся с датой, предлагаю следущие выходные в АВГУСТЕ - 20-21 или 27-28 Место проведения, г. Москва, ул. Проектируемый проезд №3610. Как правило встречаемся часиков 12 и до победного..... Вот такие мысли. Ребят искрене расчитываю на вашу поддержку!!! Заранее спасибо, всем удачи на дорогах!!! |
я 20-21 не могу..
|
Цитата:
Не можешь 20-21 значит будем 27.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, ну это же не поход с палатками, что тут собирать то?))
Кто хочет и может приедет, 2 недели есть... Ток надо что бы реально кто то подъехал из симболов, готовых погоняться. |
Цитата:
Дим согласен. В общем ребят тогда на 13 августа планируем!!!! |
постараюсь быть!
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |