Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Alex_Bomber 05.06.2011 01:18

Я ездил с раздражающей меня проблемой "люфта" руля к ОД, катались с менеджером по гарантии. Вывод был такой - это не гарантия, не недостаток, просто особенность автомобиля. Кстати, у отца меган 3, такая же фигня, тоже люфт присутствует.
Кстати, я бы не сказал, что это особенность ЭУР, на втором мегане рулевое гораздо острее и информативнее.

AC/DC 05.06.2011 13:14

Озадачили, честно говоря, про рулевое Флюхи.Еще только жду ее из салона, не знаю, что будет. Но вот ГУР на предыдущем моем Лансере 9 был отменным, и управление японца на 5 баллов было! Впрочем, наверно Америку не открыл этим. Управляемость Лансеров 9х-наверно самая сильная их сторона!

artemm 05.06.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Alex_Bomber (Сообщение 91104)
Я ездил с раздражающей меня проблемой "люфта" руля к ОД, катались с менеджером по гарантии. Вывод был такой - это не гарантия, не недостаток, просто особенность автомобиля.

Придется привыкать:mega_shok: Тем более что до ОД 240 км, а результат от визита будет нулевой:dash1:

Жена укатила на юга. Поездив на ее Флюенсе несколько дней, вышеуказанный недостаток рулевого почти перестал замечать. Больше обращаю внимание на положительные стороны машины, которых к счастью предостаточно!

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 91142)
Но вот ГУР на предыдущем моем Лансере 9 был отменным, и управление японца на 5 баллов было! Впрочем, наверно Америку не открыл этим. Управляемость Лансеров 9х-наверно самая сильная их сторона!

Пару раз катался на 9-ом Лансере. Отличная управляемость запомнилась больше всего.

Если машина покупается для себя и с прицелом ну хоть иногда погонять, то, ИМХО, я бы подумал, а стоит ли... После 9-го Лансера привыкнуть сложно будет. У меня после ватного Хендай Акцента - и то ломка была

реноман 05.06.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от artemm (Сообщение 91147)
ена укатила на юга. Поездив на ее Флюенсе несколько дней, вышеуказанный недостаток рулевого почти перестал замечать. Больше обращаю внимание на положительные стороны машины, которых к счастью предостаточно!

Сегодня специально покрутил руль (как на формуле 1, млин), люфта уменя нету:hi:

artemm 05.06.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 91151)
Сегодня специально покрутил руль (как на формуле 1, млин), люфта уменя нету:hi:

Везет! По случаю к ОД все таки заеду...

AC/DC 05.06.2011 14:10

Если машина покупается для себя и с прицелом ну хоть иногда погонять, то, ИМХО, я бы

Цитата:

Сообщение от artemm (Сообщение 91153)
Везет! По случаю к ОД все таки заеду...

Конечно для себя беру. Нууу, Лансер 9, если честно уже морально устарел, по крайней мере экстерьер уж точно. Погонять? Ну вообще то я не лихач, по городу спокойно езжу.Вот на трассе, если хорошая дорога, погода, видимость, мало на встречке, то люблю притопить 160-170. Так что надеюсь, найду с флюхой взаимопонимание. :)

реноман 05.06.2011 14:36

Сегодня случайно оказался рядом с флю на светофоре,так вот , он как дунул от меня (стартанул чуть раньше), так я его еле догнал, и то метров через 350. потом я его (флю), без водилы у магазина увидел, жаль поговорить не удалось, так вот, оказался 1.6 на мешалке. Не верьте, что они не едут.(это я гостям форума, и тем, у кого ещё не обкатан).

AC/DC 05.06.2011 17:36

Многое конечно от стиля езды еще зависит. Я слышал про светофорные гонки в Мегаполисах.Может быть там это качество авто (втопить с нуля) и правда ценится. Но у нас .... в нашей дыре! ))) Это не нужно, пробок у нас нет, значит и проблемы нет.Гораздо ценнее надежность машины, что бы пореже визиты в сервис делать.

Инженер Брунс 05.06.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 91189)
Многое конечно от стиля езды еще зависит. Я слышал про светофорные гонки в Мегаполисах.Может быть там это качество авто (втопить с нуля) и правда ценится. Но у нас .... в нашей дыре! ))) Это не нужно, пробок у нас нет, значит и проблемы нет.Гораздо ценнее надежность машины, что бы пореже визиты в сервис делать.

Движок хоть изредка, но крутить надо. Необходимо давать ему "просраться", чтобы сопла прочищались и т.п.

Откатался 2.000 км меньше чем за месяц, ходовкой доволен.
Огорчают только косяки производителя и салона - щель между задним бампером и корпусом (надо подумать, чем ее заткнуть), след "грязной ладони" на обивке задней двери справа, царапина на пластике сзади же только слева, и резиновое кольцо, которое как ни приклеивают - отваливается - на личинке замка КПП "конструктор".

Victor 05.06.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 91142)
Озадачили, честно говоря, про рулевое Флюхи.Еще только жду ее из салона, не знаю, что будет. Но вот ГУР на предыдущем моем Лансере 9 был отменным, и управление японца на 5 баллов было! Впрочем, наверно Америку не открыл этим. Управляемость Лансеров 9х-наверно самая сильная их сторона!

я с ланца 9 пересел - привыкнуть полностью к флю не могу.

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.