![]() |
Димоныч, теперь ясненько! В среду буду жену удивлять. ;)
P.S. А я думаю, чем бы порадовать ее необычным?! И тут драники!!! :) |
kondratti, Гы...знал что поравится...:yahoo:
|
Димоныч, с меня фотоотчет. ;)
|
kondratti, давай комрад
|
kondratti, Димоныч, парни извиняйте оказался лжецом не по своей воле - по поводу красной рыбы (замаринованной в гранатовом соке), так ее и не сделал - я пошел на рынок думал помимо всех нужных овощей куплю как раз гранат для маринования, но когда увидел цены на гранат послал этих торгашей куда по дальше - буду делать данное блюдо летом - цены должны немного снизиться.
Но я сделал другое блюдо, намного проще (извиняйте что без фотоотчетов) Берете форель, потрошите, чистите, режете ее тело на куски по размерам как вам нравится. Затем кладете куски рыбы в миску и заливаете соевым соусом, по вкусу поперчить и главное никакой соли ни в коем случае не кладите. Затем миску с рыбой залитой соевым соусом - убираете на сутки в холодильник. На следующий день достаете рыбу, выкладываете а противень и в духовку (предварительно разогретую градусов до 200-180, и доводите до готовности. В соевом соусе рыба становится очень нежной. Bon Appetit. |
silver_tiger, я в сое не только рыбу делаю ..вчера полутушку курицы делал в пароварке с овощами....вкуснотища...и ни капли жира..советую. У нас гранаты не так и дорого стоят
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ---------- silver_tiger, у меня есть рецепт засолки рыбы...простой... |
silver_tiger, спасибо за честность!
Ждем фотоотчета (по возможности). Я попробую сделать, потому как красная рыбка - это одна из моих любимых отдушин и непременных блюд на столе. :) |
kondratti,
silver_tiger, а че ее солить..так ем..струганина под водочку...чуть посолить, поперчить и лимоном сбрызнуть |
Димоныч,
silver_tiger, всё, не могу, разожгли аппетит! Поехал я на обед!!! :thank_you2: |
Димоныч, я рыбу никогда не солил сам, и не берусь, так как у меня папа ее отменно сам засаливает ( у меня вообще батяня готовит отменно, в общем как и мама), хотя надо когда-то начинать)))
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |