![]() |
P.S. отмазался)
|
Ребята молодцы....так держать....думаю с 2008года когда мы натянули голанцев и взяли бронзу.....то сейчас как раз теже ребята, плюс молодняк, который голодный и обозленный по спортивному....есть что доказывать.....осталось дела за малым....выграть всего 5 матчей и все
|
Все же хоккей смотреть куда интересней, а играть тем более.
Простите что не в тему. |
хокей смотреть вообще не интересно... шайбу не видно, кто где не понятно, быстро мечатся... пока пиво из холодильника достал, уже кого-то удалили, шайбу заколотили...
играть не знаю, не пробовал:) |
Цитата:
Другое дело футбол! Напялил кеды/бутцы и пошел мяч пинать! Хоть летом, хоть зимой, пофиг мороз! :) И голы в футболе какие красавцы бывают! Как вратари красиво прыгают за мячом! Так что кому что... |
Цитата:
А футболерам повезло просто - с испанией, бразилией, англией и т.п. ситуация могла бы быть обратной. Хотя играли они вчера неплохо. :) |
Вчера на Кержака матерился не по детски! Ну баран бараном! Он всегда был туповатым, хоть и трудоголик. В Испании его хоть чуть думать научили, а тут опять за свое. Ему удары еще отрабатывать и отрабатывать, коряга еще та. Как его заменили, так сразу 2 гола реализовали Дзага и Пав. Был бы Кержак, опять засрал бы. Ему ноги выровнять надо! :)
|
Цитата:
Не скажи. Во-первых, броню не чувствуешь - она уверенности придает. Во-вторых, если раньше можно было летом купить амуницию со скидками, то, например, на днях мне сказали в магазине, что "хоккей, как в профессиональном, так и любительском плане, перестал быть сезонным видом спорта, поэтому сезонных скидок уже нет"... Вот так то. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |