![]() |
Флю за ночь сам вылечился:), прихожу сутра а там всё норм.
|
Цитата:
|
Denver, у меня например был глюк замка зимой(только глюк наоборот - как будто закрыта всегда дверь). Неделю наверное ездил с "типа всегда закрытой" водительской дверью, потом глюк сам прошёл и больше не проявляется..
|
Цитата:
|
я просто вынул лампочки из дверей на диагностике покозало что правый замок кердык сказали ждать три недели цена замка 4500 хорошо хоть по горантии меняют.
|
лампочки 15 минут горят, потом гаснут.
Один замок 2 недели горел, затем месяц нормально |
Подскажите пожалуйста, что может быть такое. Приехал сег вечером домой поставил машину, как полагается нажал на кнопку на вод двери( у меня свободные руки, с чип картой), машинка закрылась, шерхан 10 пропиликал что все закрылось( кстати сег я достал брелок и убедился что машина закрылась) и я спокойно ушел. примерно часа через два у меня пропиликал брелок что машина открылась...тут я резко метнулся посмотреть в окно и конечно же нажал на брелке зыкрыть машину. ну дальше я вышел посмотреть(хотя знаю что нельзя в таких случаях с ключами выходить), а с машиной все в порядке. все закрыто как-будто ничего и не было. я ее открыл, завел для надежности, закрыл и щас все нормально. такое было уже один раз,но не придал значения(подумал...ну бывает..все в нашем мире глючит иногда). но это уже тенденция значит раз второй раз. тему всю не прочитал, но по-моему у всех немного по-другому ЦЗ себя ведет...Такое ощущение что какой то другой сигнал так подействовал на брелок...
|
Цитата:
|
Надеюсь что нет....Блин как теперь спать то?
|
Это просто тупит концевик.. у меня было такое не раз. Самая жесть когда в 5 утра сигналка запоет, а машина далеко стоит. С ним что то из за перепадов температур происходит...
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |