Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Проблема с ЦЗ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1034)

-=Саня=- 29.03.2011 10:16

Флю за ночь сам вылечился:), прихожу сутра а там всё норм.

Denver 29.03.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от -=Саня=- (Сообщение 67478)
Флю за ночь сам вылечился, прихожу сутра а там всё норм.

Не обольщайся! Дальше так и будет глючить периодически. К сожалению... Пока замок не поменяешь.

Yakor 29.03.2011 10:58

Denver, у меня например был глюк замка зимой(только глюк наоборот - как будто закрыта всегда дверь). Неделю наверное ездил с "типа всегда закрытой" водительской дверью, потом глюк сам прошёл и больше не проявляется..

Denver 29.03.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 67497)
Denver, у меня например был глюк замка зимой(только глюк наоборот - как будто закрыта всегда дверь). Неделю наверное ездил с "типа всегда закрытой" водительской дверью, потом глюк сам прошёл и больше не проявляется..

От всей души рад. А вот меня эти передние замки изнасиловали морально просто! То работают то не работают. На ходу то заблокируются двери, то разблокируются. Приехал к ОД. Один не работает, другой исправился. Через день опять повёз этого непостоянного поганца к ОД показывать...

Винт1971 29.03.2011 13:58

я просто вынул лампочки из дверей на диагностике покозало что правый замок кердык сказали ждать три недели цена замка 4500 хорошо хоть по горантии меняют.

ИКауров 29.03.2011 14:49

лампочки 15 минут горят, потом гаснут.
Один замок 2 недели горел, затем месяц нормально

sergei2188 31.03.2011 00:01

Подскажите пожалуйста, что может быть такое. Приехал сег вечером домой поставил машину, как полагается нажал на кнопку на вод двери( у меня свободные руки, с чип картой), машинка закрылась, шерхан 10 пропиликал что все закрылось( кстати сег я достал брелок и убедился что машина закрылась) и я спокойно ушел. примерно часа через два у меня пропиликал брелок что машина открылась...тут я резко метнулся посмотреть в окно и конечно же нажал на брелке зыкрыть машину. ну дальше я вышел посмотреть(хотя знаю что нельзя в таких случаях с ключами выходить), а с машиной все в порядке. все закрыто как-будто ничего и не было. я ее открыл, завел для надежности, закрыл и щас все нормально. такое было уже один раз,но не придал значения(подумал...ну бывает..все в нашем мире глючит иногда). но это уже тенденция значит раз второй раз. тему всю не прочитал, но по-моему у всех немного по-другому ЦЗ себя ведет...Такое ощущение что какой то другой сигнал так подействовал на брелок...

Nemo 31.03.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от sergei2188 (Сообщение 68142)
Подскажите пожалуйста, что может быть такое.

Попытка вскрытия?

sergei2188 31.03.2011 00:24

Надеюсь что нет....Блин как теперь спать то?

leadmd 31.03.2011 09:52

Это просто тупит концевик.. у меня было такое не раз. Самая жесть когда в 5 утра сигналка запоет, а машина далеко стоит. С ним что то из за перепадов температур происходит...

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.