![]() |
|
В автомойку загони. Шланг с горячей водой прямо в бачок опусти. Через несколько минут растает . Сразу залей спирт или нормальную незамерзайку и побрызгай, чтоб шланги и моторчик не замёрзли потом.
|
Цитата:
И, после того как "всю почти вылил" систему прокачал? (Надо было слить грамм хотя бы 200. Через форсунки). |
Можно в гараже снять колесо, защиту двигателя. Откроется снизу доступ к бачку омывателя. Греть феном. Должно оттаять.
|
Цитата:
|
Я после свадьбы в ВАЗ 21070 заливал Беленькую Люкс из бутылок 0.7
Брат сейчас в Фабию заливает водку казахскую. Больше она ни на что не годится. Так что хихиканья не очень понимаю по этому поводу. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ---------- Цитата:
Все что не пахнет замерзает. |
Вложений: 1
Вложение 23604Добрый вечер!
Никак не могу понять какой номер у водительского зеркала :( Dialogys ничего хорошего не показывает. |
Цитата:
Что плохое Диалоджис показывает? Какие у тебя зеркала? Своими словами. Подогрев Регулирование Автоскладывание ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- 03 - подогрев, эл/регулировка 04 - + автоскладывание 05 и 06 - и представить не могу, что такое. |
Цитата:
а код неподскажите? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
|