Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Максим122 13.10.2016 22:07

не горят габариты спереди и правый ближний

Здравствуйте! Есть проблема с "невключением" двух передних габаритов и ближнего света правой фары. В какую тему можно написать (я новичок на сайте, поэтому не могу пока что новую тему создавать)?

mikem65 13.10.2016 22:15

Максим122,А зачем создавать новую тему , тут и описывай проблему.

Максим122 13.10.2016 22:31

не горят габариты спереди и правый ближний

Ну проблема собственно в заголовке) Вчера поехал на работу - все нормально было. Потом вечером еду домой. Стал в пробке и увидел в отражении машины, которая спереди стоит, что правая фара не горит:sad: Приехал домой уже. Смотрю, и вижу, что габариты тоже не включаются. Т.е. на приборной панели индикация есть, а света нет... В общем, все лампы работают (противотуманки, дальний, ближний слева, сзади всё светит), кроме передних габаритов на каждом фонаре и лампы ближнего света с правой стороны. Перестали гореть сразу, поэтому я предположил, что вряд ли все сразу перегорели. По поводу предохранителей тоже вопрос не ясен. Т.к. вроде нашел в книжке по эксплуатации, что если перегорел предохранитель, то правый задний фонарь так же не будет светить, а он работает.

P.S. Машина у меня несколько месяцев. Поэтому только начинаю разбираться. Отсюда просьба, что если кто может помочь, то опишите в простой форме;)

Vld 13.10.2016 22:33

Максим122, у тебя машина на гарантии?
Это - первое.
В каком районе ты живешь?
Это - второе.
Машина у тебя со светодиодными ДХО?
Это - третье.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Максим122 (Сообщение 581312)
то опишите в простой форме

Как описывать? У тебя инфорсмации - Ноль. Читай мои вопросы.

Максим122 13.10.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 581313)
Максим122, у тебя машина на гарантии?
Это - первое.
В каком районе ты живешь?
Это - второе.
Машина у тебя со светодиодными ДХО?
Это - третье.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Как описывать? У тебя инфорсмации - Ноль. Читай мои вопросы.

1) Машина уже не на гарантии. Купил с рук.
2) ЦФО. А какое это значение имеет, если не секрет?)
3) Машина без светодиодных ДХО. ДХО вроде есть в самой фаре (около поворотников), но как позже стало известно они не подключены с завода.

Vld 13.10.2016 22:46

Максим122,
1 - понятно.
2 - плохо соображаешь. Смотри. что в моем профиле написано.
3 - несколько проще. Ща попробую глянуть.

mikem65 13.10.2016 22:52

Максим122, А при покупке работали ? Где-то тут жаловались, что обе лампы ближнего не работали , начали копать проводку. А оказалось, что они просто одномоментно сгорели. Начни с самого простого с ламп.

Vld 13.10.2016 23:00

Максим122, вариант он тебе говорит.
Что-то не вижу я пока ничего общего, чтобы так склалось.

Максим122 13.10.2016 23:14

mikem65, Да, при покупке всё работало. Получается, что три лампы сразу сгореть могли? Просто пока инфу сам искал, всплывали сообщения про плохой контакт массы (где именно не понял, к сожалению). И второе, что на каком-то блоке управления (я так понимаю, что от него провода на фару и идут) изоляция на проводах плавилась (опять же как следствие плохого контакта). Люди просто зачищали, потом вставляли обратно в этот самый неведанный мне блок, и всё работало. Правда форум кажется был про второй меган, поэтому большого внимания не уделил этому. Ну ладно, завтра куплю лампу, и тогда на выходных займусь тогда.

Кстати лампа ближнего света H7 едёт, а габариты передние — W5W, верно?

Nemo 13.10.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 581322)
2 - плохо соображаешь. Смотри. что в моем профиле написано.

У тебя в профиле уже давно не Тула указана, а Россия (которая "велика ты, матушка")...

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.