![]() |
|
В последнее время при торможение машину очень сильно тянет в лево,особенно при резком нажатий на педаль тормоза,аж руль выворачивает.Кто знает,что может быть.
|
кокка72, Оригиналы:
-передние 44 06 039 05R -задние 44 06 057 13R к примеру в экзист вводишь сей номер и он тебе заодно кучу аналогов насыпет ---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Цитата:
|
TRW GDB 1330DTE - это задние
и TRW GDB 1789 - это передние |
Цитата:
Смотреть направляющие суппорта, тормозной поршень/цилиндр. Обязательно проверить колодки и диски на равномерность износа. А так-то проверять/чистить тормозные механизмы (при необходимости закисшее/изношенное менять) на всех колесах. Заодно и тормозуху. |
Nemo, а, не проще съездить а сервис и проверить тормоза на стенде?
Для начала. Либо не схватывает, либо не отпускает. |
Цитата:
А так то: не знаю ни возможностей автора вопроса, ни возможностей (квалификации) сервисменов. |
Цитата:
Я в этом году техосмотр проходил. По барабанам гоняли. Какую-то рекомендацию он мне дал. Какая-то ось запаздывает с торможением. Сказал, что неплохо было бы тормоза прокачать. Только, что-то я не помню, как барабаны крутятся. Вроде передняя ось только и задняя. Отдельно по каждом колесу есть ли? Ничего не говорю. Не помню, не знаю. |
На нормальном стенде крутят обе оси одномоментно.
И потом комп показывает,что и как. Так когда то на Ласетти у меня вычислили что зад плохо тормозит. |
Цитата:
По русски нельзя сказать? Я понял, что на каждую ось один барабан? Разность в торможении левого и правого колеса не определяется. Только по осям. Так? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |
|