![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 ---------- второй, Я не знаю,где твое Чикаго,но я вот в подмосковье нашел Башнефть и заправился. Оказалась ужасная ослиная моча!!! С настоящей БАШнефтью даже в сравнение не идет. Может ты тоже на подобной заправке тарился?? |
Цитата:
Залив 98 вы все ждёте чуда "щас попрёт", а он не прёт и начинаются жалобы везде где только можно. Но ума у таких людей просто не хватает. Дайте системе перестроится с 92 на 98. Тем более уже все наверно знают, что 98 горит несколько медленне и дело тут не ОЧ, а в последующей установки более ранних углов зажигания. И даже при соблюдении этих рекомендаций, машина будет тупить если стиль езды у вас " О ля пенсионер на дачу". АИ98 и нагрузку на всех передачах по максимуму. |
Цитата:
|
Появились ДС при температуре от 5 до -3 (ниже пока не было), при первом старте машина через секунду глохнет, при втором все четко. машина ME LE 2012г 1.6 ручка пробег 6700км, курю тему.
Заправляюсь на фирменном лукойле, первые 6000 км 92-м, уже вторую неделю лью 95 экто. в планах заменить свечи. |
djetix, Попробуй бензин ВР 95Ult. у меня пока тьфу тфу без ДС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А проводили статистику как влияет наличие свободных рук на ДС. У кого ключ возникают дабл старты?
|
У меня СР и не было никаких ДС. Ни разу за 2.5 года.
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |