![]() |
Кстати. На эт внимание обратил?
"Logo and background picture customizable" Какой-то доступ к ОС есть. Погоди малость. Кто-нибудь еще информацию надыбает. Я хотел братьям-китайцам написать. Но с ними тяжело общаться. Написал приятелю во Владивосток, может он сможет что разузнать. У него друзья в Китае есть. |
Цитата:
Хотелось бы, чтобы всё было перед глазами и удобно управлялось. Видеовход для камеры обязателен, блютус. А на остальное мне наплевать. |
Цитата:
И потом. Они разве без замены головного устройства? Цитата:
|
Цитата:
Бион то же лишь навигация. В обоих случаях штатная голова остаётся. Штатный дисплей можно сохранить. А для комплектации с Аркамисом (как у Вас) его можно вообще выкинуть, так как информация с него будет на экране навигатора. Всё это обсасывалось здесь на форуме в теме BION, My Dean и альтернативные комплекты навигации |
skr, что-то я невнимательно читал.
По причине, наверное, незаинтересованности. Цена там аховая. И смотрел невнимательно. Ща посмотрел снимок. У нас в сервисе давно такой есть. Бион. 40 000 руб. Все верно. Навигатор. Припоминаю. У него и блютуз, который мне не нужен и всякие иные примочки. И, самое главное - цена. Ни в какие ворота! |
Цитата:
Кстати о Carmani. Я с ними переписываюсь. У них там есть адаптер для КАН шины и джойстик, между прочим, как у ТомТома. Однако есть некоторые сомнения, так как кан-шина у нас слегка "не корейская". Обещали поставить на флюенс и подробно отписаться. Если получится полная интеграция и штатное управление, то мне больше ничего не надо. Ну а не получится, буду дальше искать. Китайцы рано или поздно что-нибудь предложат. |
Цитата:
Carmani - дорогой тоже. Я имею в виду тот функционал, который мне нужон. Даже и 14 000 не особо дешево. Но подкупает комплектность и, описываемая простота установки. И! Ещё раз. Я вовсе не агитирую. Я только рассуждаю. |
Почему в программе навигации redpower navitel не работает GPS приемник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |