Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

второй 02.10.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Alex81 (Сообщение 580114)
Всем привет!
Ранее был Меган 2, при выключении зажигания питание на прикуриватель не подавалось, соответственно, видеорегистратор (подключенный в гнездо прикуривателя) отключался.
Сейчас на Флюэнс при выключении зажигания питание с прикуривателя не отключается, видеорегистратор продолжает работать.
Хочу, чтобы при выключении зажигания гнездо прикуривателя обесточивалось.
Кто что подскажет?

Машина с картой или с обычным ключом?

fortsw5050 03.10.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 580112)
Нижнюю опору точно проверял?

Да, все подушки целые.

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Alex81 (Сообщение 580114)
Всем привет!
Ранее был Меган 2, при выключении зажигания питание на прикуриватель не подавалось, соответственно, видеорегистратор (подключенный в гнездо прикуривателя) отключался.
Сейчас на Флюэнс при выключении зажигания питание с прикуривателя не отключается, видеорегистратор продолжает работать.
Хочу, чтобы при выключении зажигания гнездо прикуривателя обесточивалось.
Кто что подскажет?

Я сделал иначе. Снял плафон освещения салона и на плату подпаял электронный стабилизатор питания с алиэкспресс, к ниму провод с выходом мини usb , всё это дело в термоусадке зафиксировано пластиковыми хомутами и в верху у кронштейна зеркала заднего вида выход в салон. Вкл происходит автоматически со снятием с охраны и после постановки через время, также при залушеном авто при полностью закрытых дверях через время.

Бродяга Алекс 03.10.2016 11:38

Подскажите пожалуйста в чём проблема? Загорелся "СТОП", "Лампа снижения токсичности", "Гаечный ключ". Не даёт больше 2000 оборотов. А когда включаешь нейтраль может сама начать газовать, поднимая обороты, пока не нажмёшь на тормоз. Горе моё не знает границ. До ближайшего дилера более 300 километров.

Химик 03.10.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 580129)
Не знаю про прикуриватель, у меня регистратор включен в заднюю розетку. При выключении зажигания сразу обесточивается.

И в прикуривателе и в задней розетке питание пропадает, либо через 10 мин после выключения зажигания, либо через 2 мин после закрытия дверей, либо брелком, либо системой Свободные руки. Проверял по работе видеорегистраторов.

автоVLADелец 03.10.2016 14:40

Бродяга Алекс, попробуй сбросить клемму с АКБ на 5 минут.

YRA62 03.10.2016 16:05

Бродяга Алекс, А может что-то с нейтрализатором? Или его кислородными датчиками? Или забиты соты, или обрыв провода второго датчика? Надо в яме посмотреть. Может и заправка очень плохим бензином.

gut77 03.10.2016 17:33

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Зависла стрелка на спидометре на 30. При движении автомобиля стрелка соответственно начинает стартовать с 30, а не с 0 и получается, что спидометр врёт на 30км/ч. Как стрелку сбросить на 0. Спасибо.

второй 03.10.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 580190)
И в прикуривателе и в задней розетке питание пропадает, либо через 10 мин после выключения зажигания, либо через 2 мин после закрытия дверей, либо брелком, либо системой Свободные руки. Проверял по работе видеорегистраторов.

У тебя не ключ, а чип-карта. Поэтому работает иначе.
У меня раскладной ключ. Задняя розетка обесточивается при выключении зажигания. Сужу по регистратору. Он выключается через несколько секунд после выключения зажигания.

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

Цитата:

Сообщение от gut77 (Сообщение 580209)
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Зависла стрелка на спидометре на 30. При движении автомобиля стрелка соответственно начинает стартовать с 30, а не с 0 и получается, что спидометр врёт на 30км/ч. Как стрелку сбросить на 0. Спасибо.

:dirol:если не сможешь победить стрелку, могу продать свою старую приборку со стрелками.:dirol:

oreh 05.10.2016 12:19

Что-то не нашел на форуме - со скапливанием влаги в фонарях посдветки номера кто-нибудь сталкивался? У меня накладка на багажник пластиковая немного болталась, вероятно из-за нее внутрь вода попадала. 2 комплекта светодиодных ламп накрылись (правда кетай, не особо жалко) Сейчас таки добрался до нее, уж больно не хотелось ногти ломать, снимая обивку багажника, притянул. Вопрос - надо ли ее герметизировать дополнительно или мой случай единичный?

mikem65 05.10.2016 12:50

oreh,Колхоз, но пока работает
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=169

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.