![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ---------- Цитата:
|
Подскажите пожалуйста в чём проблема? Загорелся "СТОП", "Лампа снижения токсичности", "Гаечный ключ". Не даёт больше 2000 оборотов. А когда включаешь нейтраль может сама начать газовать, поднимая обороты, пока не нажмёшь на тормоз. Горе моё не знает границ. До ближайшего дилера более 300 километров.
|
Цитата:
|
Бродяга Алекс, попробуй сбросить клемму с АКБ на 5 минут.
|
Бродяга Алекс, А может что-то с нейтрализатором? Или его кислородными датчиками? Или забиты соты, или обрыв провода второго датчика? Надо в яме посмотреть. Может и заправка очень плохим бензином.
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Зависла стрелка на спидометре на 30. При движении автомобиля стрелка соответственно начинает стартовать с 30, а не с 0 и получается, что спидометр врёт на 30км/ч. Как стрелку сбросить на 0. Спасибо.
|
Цитата:
У меня раскладной ключ. Задняя розетка обесточивается при выключении зажигания. Сужу по регистратору. Он выключается через несколько секунд после выключения зажигания. ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ---------- Цитата:
|
Что-то не нашел на форуме - со скапливанием влаги в фонарях посдветки номера кто-нибудь сталкивался? У меня накладка на багажник пластиковая немного болталась, вероятно из-за нее внутрь вода попадала. 2 комплекта светодиодных ламп накрылись (правда кетай, не особо жалко) Сейчас таки добрался до нее, уж больно не хотелось ногти ломать, снимая обивку багажника, притянул. Вопрос - надо ли ее герметизировать дополнительно или мой случай единичный?
|
oreh,Колхоз, но пока работает
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=169 |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |
|