![]() |
|
Цитата:
В толк взять не могу, зачем это тебе нужно? Есть рекомендация - заливай и голову не ломай. |
Сегодня в автомагазине специализирующемся на рено, спрашивал масло. Вот продовец и говорил что NF от SRX почти не отличаются и рено их допускает. Приехал домой и полез в инет. Как обычно ужасов начитался....
|
Цитата:
|
Цитата:
Это - NF. И голова не будет болеть никогда. Даже на сайте Экзист. NF СПЕЦИФИКАЦИИ OEM - Renault RN 0700 SXR СПЕЦИФИКАЦИИ OEM - MB 229.3|PORSCHE A40|VW 502.00|VW 505.00 Тебе нужно вникать в эти непонятные аббревиатуры? Перепутал. На самом деле - так. Все - наоборот. SXR СПЕЦИФИКАЦИИ OEM - Renault RN 0700 NF СПЕЦИФИКАЦИИ OEM - MB 229.3|PORSCHE A40|VW 502.00|VW 505.00 |
Вложений: 2
Кому интересно характеристики масел. Судя по информации с реношных сайтов, NF уже не рекомендует рено. У NF температура замерзания выше....
|
Цитата:
Цитата:
Но, где пруф? И, что рекомендуют? |
В выложенных файлах с ОФ сайта Elf, четко указано что NF не для рено, а SRX реношное. Хотя, я большой разницы в них не вижу... разве что температура загустения у SRX ниже. Для Урала это значимо
|
mefistofel-82, да. Так в документах и есть.
Правильно говоришь. Я что-то не так посмотрел. Виноват-с... RN0700 - SXR Я его и покупал. |
Компотиус, про отсутствие упора я и писал. В итоге утопил на 1,5 мм, исходил из того, чтобы гарантированно не попасть на старый след от предыдущего сальника. Кстати, первый мой сальник (тот, который я купил) оказался с "просаженным" наружним диаметром. Пришлось идти еще за одним (уже в офлайне, брал то, что было, а был только один вариант). Надеюсь, до следующей замены ремня проживет.
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- mefistofel-82, я моторное масло беру в розлив у ОД. Всегда в наличии, да еще и слегка дешевле, чем в наших онлайн и офлайн магазинах. |
Цитата:
Но, что-то никогда про разлив не слышал. Или это - блат? |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |
|