![]() |
Цитата:
Она то ли из твёрдой резины, то ли пластмассовая. На самой двери. Она может болтаться в гнезде и дребезжать. Ещё молдинг по низу двери. Передний правый брызговик может болтаться и шуметь. |
Вложений: 2
нашёл что дребезжит в боковой стойке, там где ремни.
дребезжит механизм блокировки ремня при опрокидывании или других нештатных ситуациях. принцип простой, авто наклоняется, шарик смещается, сдвигает собачку, а собачка блокирует бобину с ремнём. находится под чёрной пластиковой крышкой сбоку от бобины. вот этот шарик и собачка совершенно свободно болтаются и брякают на кочках. если эту фигулину снять дребезг пропадает, но снимать её явно нельзя. сфоткать не получилось нормально обклеил их вокруг шумкой и крышку сверху тоже, чтоб хотябы поменьше было слышно. |
Флюенс 2015 7К пробега. Появился дребезг на мелких неровностях, локализируется на слух в передней водительской двери внизу или у блока предохранителей... но больше похоже на двери/пороги... Есть идеи?
|
Цитата:
|
Покатался, больше салонный стук. на открытой двери постучал по карте, где карманчик - очень похожее дребезжание :( Появляется именно на мелки неровностях повторяющихся многкратно. В след. раз попробую проехаться по неровностям и прижать.
|
Попробуй, может быть и так. Например у меня на Меган когда накрылась правая стойка стаба, дребезжание слышалось на мелких неровностях и небольшой скорости откуда-то со стороны рулевого вала и левой ноги. Поменял по гарантии стойки, теперь глухо как в подлодке
|
Не карта двери. Прижал, не помогло. И права похоже на стабилизатор. Рано. Всего 7к пробега по относительно нормальным дорогам.
Как проверить? Хотя прислушиваясь... как раз за приборкой... ой чую там где блок сигналки стоит что-то разболталось. |
Туда же в догонку... Скрипит педаль сцепления в самом низу :( Бог ты мой 7К пробега
Смазка очевидного не помогла. Подскажите? |
А проверь брызговик, он крепится не супер, я разобрал полмашины, а проблема была сверху.
|
Заглянул под капот сегодня, стучащего не нашел, кроме одной детали. Там где тяга от КПП приходит и ныряет в саму коробку (у меня МКП6), под левым дальним углом аккумулятора (если смотреть на водителя), какой-то черный замысловатый литой кусок железа, хитрой формы, не понятного мне назначения. Вот его приподнимая/опуская получаю офигенный звон.
Не может ли он на мелких ямах противно торохтеть? Завтра сфотаю, гляну номер, там набит. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |