![]() |
Sashbad, зависит от запросов. Если иметь в виду начальный уровень запросов - я бы ставил шестидюймовые коаксиалы в передние двери. Ну решить вопрос максимального удаления препятствия на пути диффузора динамика...
Ну и еще вариант - приложить немного голову и руки и организовать в задних дверях коаксиальные восьмерки. Громко будет точно, а вот количество и качество баса будет зависеть от качества проведенной шумки. |
поменял передние и задние колонки и магнитола теперь заикается на громкости выше 23.
... |
Помогите,поменял магнитолу на road rover штатную с gps dvd и всякой ерундой,месяц отработала,выключил зажигание,работало все супер, пришел завел машину и все магнитола не включается,от сервиса далеко.может кто подскажет,где в флю комфорт,находится предохранитель магнитолы?Заранее спасибо
|
Добрый день!
Кто что думает об этом? http://www.focal.com/renault/en/focal-music-premium/ На форуме обсуждения не нашел, если было, то ткните носом))) |
Цитата:
хотя если цель купить и поставить ради покупки и установки то я поддержу такую затею. |
Цитата:
В европе его предлагают как опцию, у нас как опцию стали предлагать немного попроще комплект "Передние динамики Focal Music Drive" http://live.renault.ru/app/web/uploa...7711575880.jpg цена у дилера 3 762 руб. Я в музыке не особо силен! Руки растут откуда надо, поставить сам смогу. Но вот как выбрать из всего того, что предлагают, чем больше читаешь, тем больше запутываешься! Вот по-этому и обратил внимание на этот комплект. |
feniks8808, если хочешь разобраться, то лучше начать с ноля и откинуть все предрасутки и начать прислушиваться к тем кто участвует в соревнованиях (эти маньяки не просто так все делают и совет дадут со своей колокольни и малом бюджете).
советую прочитать факи блюзмобиля, магнитолы и басклуба - большая часть вопросов отпадет сама сабой. в факе данного форумного раздела - очень мало инфы. а акустику выбирать только по своим ушам - слух и предпочтения у всех разные. |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ---------- Цитата:
Надо у дилеров искать и слушать))) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |