![]() |
автолюбитель, у меня - да.
Даже при выключенной передаче. У меня кнопка (не ключ) и МКПП. Можно порассуждать. Только, чтобы базара не было. Чем-то контролируется движение. Вот эти датчики и не дают остановить двигатель. Может у тебя с ключом так же? |
Цитата:
А вот говорят с толкача низя заводить,а я Логан очень часто так заводил. (на даче музыку слушаем,дискотека однако). Ниче не сломалось. |
Цитата:
Вот этого я не знаю. Я же сказал, что у меня ключа нет. Только кнопка. А как там у тебя с ключом... В крайнем случае не на скорости выше 100 км/час проводи эти испытания. |
автолюбитель
Что-то молчишь про свой эксперимент. Я же волнуюсь. Вдруг с тобой стряслось что-нибудь... А я виноват. Я же подбил. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- Или у меня отклеили. :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на Megane примерно в этих же местах стоят такие же штуки. И не только у меня. Непонятно, чем они помешали? |
Стоят с салона.Видел на одной машине в салоне и на одной на улице.Даже приклеены точно так же криво.
|
А в чем их функциональное назначение, возможно для моей версии Флю не предусмотрены, а смотрятся, как приблуды дяди Васи из загороднего сервиса.
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |