![]() |
Цитата:
Сейчас пойду отчитаю свою пару, пр. следует. |
Цитата:
Пусть продаваны говорят, что хотят. Как я полагаю, ДОПУСТИМО использовать 92, 95 и 98. Это так? Или нет? |
Цитата:
С углами зажигания все примерное тоже самое. Есть базовый УОЗ - который зашит в программе (обрати внимание - БАЗОВЫЙ) и есть УОЗ который программа выставляет в процессе работы с учетом 100500 датчиков и показометров. Если кто думает, что это только ОЧ бензина влияет на УОЗ - ну пусть думает дальше, я ему не доктор. |
Цитата:
А вот зелёный цвет дан 98 и чипом и заводом, подумайте почему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Адаптация, считаю, есть к степени нажатия педали дроссельной заслонки. В каждый момент, при трогании с места. Резко нажал, передачи переключаются при более высоких оборотах. Для АКПП. И все. Что ты еще с этой адаптацией увязываешь? Интеллект французских инженеров, который они заложили в ТВОЙ аппарат? Впрыск и открытие всяких заслонок, срабатывание датчиков и прочего тоже происходит в каждый конкретный момент времени. Или ты вводишь тип топлива в БК? |
Цитата:
:diablo::diablo::diablo::dash1::dash1::dash1: Цитата:
О, только сейчас обратил внимание: что такое "три раза ещё до проведения чип тюна заливаюсь 98-м". Это по 60 литров? Или по 10? |
ну что зря болтать, через недельку уже картинки будут, тогда и заведёмся по полной)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |