Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Androculus 28.07.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 286115)
ну да..... у меня старый фотик nikon D50, вот он не поддерживает SDHC. А это устройство будет посвежее.

вот и я запереживал, что не поддерживает. но ведь устройству 1,5 года, SDHC уже были давно в ходу... написал в тех.поддержку, жду ответа...

Denverus 29.07.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 286079)
Я не такой знаток в этих делах, можешь пояснить что я мог сделать и как это влияет?

Когда карточку форматируешь на компьютере выбираешь формат файловой системы. Убедись что там именно FAT. Ну и да возможно HDHC не читается, хотя если честно ни разу не видел 4Гб SDHC они вроде обычно с 8 начинались, но бывает всякое

Александр Авилов 29.07.2012 12:29

где у redpower слот для SD

Vld 29.07.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от PPPOO (Сообщение 286068)
твою балалайку на таобао продаЮт с десяток барыг и ЦЭна у всех разная за один и тотЖЭ товар)

А я ссылки приводил с русского Ебея. Там два барыги только. И цены я указал.
Цитата:

Сообщение от PPPOO (Сообщение 286085)
Vld, с тя магар и много спс =)

Будем посмотреть. А с магарычем... Как же быть? В сентябре поеду на юг, в Крым. Если заеду, то и поездка может сорваться.
Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 286073)
Интеграция в автомобиль только в том и состоит, что в одну рамку со штатным дисплеем засовывается.

И еще то, что эта штука управляется внешними кнопками и питание от бортовой сети. Удобно должно вкл. и выкл. Все нафигаторы с кнопками на торце. Надо что-то мудрить.
Цитата:

Единственное достоинство - цена.

Нет. Это не достоинство. Это, скорее - недостаток. Как я говорил эта штука, по сути - обычный навигатор. Хотя... Если подумать, что тут комплект, рамка и сам навигатор, то, может и неплохо.
Цитата:

Ещё достоинство - это Вы предложили.

Это уже - ни к селу, ни к городу. Потому, как, не я это предложил. Глянь чуть пораньше, увидишь, кто ссылку привел. Я просто рассуждаю. Может кто еще заинтересуется. Видишь? PPPOO малость заинтересовался, еще информации наковырял-выложил ссылками.

Denverus 29.07.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Александр Авилов (Сообщение 286191)
где у redpower слот для SD

На морде под заглушками аж два. Один для навика, второй для мультимедиа части

Александр Авилов 29.07.2012 13:16

спасибо

Vld 29.07.2012 13:39

Вложений: 1
Чего пишут-то.
"Supports steering wheel control"
Полагаю, что это речь идет о подрулевом джойстике.
Тут проблемы полезть могут.
И выглядит пристойно.
Но!
"CDC, Digital TV, Multi-language (Optional)"
Что же, тогда, без опции может быть один китайский?
Говорили же мне, учи китайский. Не послушал.

skr 29.07.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 286193)
И еще то, что эта штука управляется внешними кнопками и питание от бортовой сети. Удобно должно вкл. и выкл. Все нафигаторы с кнопками на торце. Надо что-то мудрить.

С кнопками ничего пока непонятно. А управлять кнопками на рамке, на мой взгляд, ничуть не более удобно, чем тыкая пальцем в сенсорный экран. Может потому штатный навигатор ТомТом имеет джойстик. Насчёт подключения к бортовой сети, так это у многих навиков есть, которые предназначены под встройку. Эти навики здесь обсуждались. Ничего с ними мудрить не надо, всё штатно подключается.
Что качается рассматриваемого устройства, у меня есть сомнения насчёт локализации.
А то купите аппарат, всё замечательно, а на экране крякозябры, можно выкидывать.

Vld 29.07.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 286207)
Насчёт подключения к бортовой сети, так это у многих навиков есть, которые предназначены под встройку.

Это опять про CARMANi?
Если есть что другое - назови. Я не нашел, сколько не искал.
Но для него нужна рамка. У gromozeka, вон, не получился заказ.
Это для начала. Если обычный навигатор, то с вкл. и выкл. проблемы. Ты видел, как PPPOO мудрил с кнопкой включения?
Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 286207)
Что качается рассматриваемого устройства, у меня есть сомнения насчёт локализации.
А то купите аппарат, всё замечательно, а на экране крякозябры, можно выкидывать.

Тут у меня нет возражений.
Сто раз говорил, что мне, в принципе хочется установить стационарно навигатор. Если есть видеовход - неплохо. Но он мне уже и не нужен.
Относительно быстродействия. Друг мой! Я в свое время работал на навигационной системе. Координаты снимали в сторону Северного полюса. Для чего? Для крылатых ракет. Вот там нужно быстродействие. Я же не летаю так быстро, как крылатая ракета. И вообще не представляю, как можно слепо рулить по нафигатору. Это же отвлекает. Задал маршрут мало-мальский или нашел какой адрес. Вот и все его предназначение. Пробки? Там, где я езжу, я знаю маршруты, где их меньше. Вон, в нерезиновую по Симферопольскому шоссе хрен заедешь. Я и там дырки надыбал.
Здесь, в городе, на другой конец я проезжаю на 10 км больше.
Но еду со скоростью 100 км/час. И через город никогда не попрусь.
В сотовом у меня Яндекс-карты. Не поверишь, но меня вполне устраивает. Только сейчас за трафик платить нужно.

hdd71 29.07.2012 14:10

http://www.ebay.com/itm/ETO-Renault-...item4168245344

что то новенькое :D даже кнопками круиза магнитола управляет ВОТ Китайцы жгуть

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.