![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
где у redpower слот для SD
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо
|
Вложений: 1
Чего пишут-то.
"Supports steering wheel control" Полагаю, что это речь идет о подрулевом джойстике. Тут проблемы полезть могут. И выглядит пристойно. Но! "CDC, Digital TV, Multi-language (Optional)" Что же, тогда, без опции может быть один китайский? Говорили же мне, учи китайский. Не послушал. |
Цитата:
Что качается рассматриваемого устройства, у меня есть сомнения насчёт локализации. А то купите аппарат, всё замечательно, а на экране крякозябры, можно выкидывать. |
Цитата:
Если есть что другое - назови. Я не нашел, сколько не искал. Но для него нужна рамка. У gromozeka, вон, не получился заказ. Это для начала. Если обычный навигатор, то с вкл. и выкл. проблемы. Ты видел, как PPPOO мудрил с кнопкой включения? Цитата:
Сто раз говорил, что мне, в принципе хочется установить стационарно навигатор. Если есть видеовход - неплохо. Но он мне уже и не нужен. Относительно быстродействия. Друг мой! Я в свое время работал на навигационной системе. Координаты снимали в сторону Северного полюса. Для чего? Для крылатых ракет. Вот там нужно быстродействие. Я же не летаю так быстро, как крылатая ракета. И вообще не представляю, как можно слепо рулить по нафигатору. Это же отвлекает. Задал маршрут мало-мальский или нашел какой адрес. Вот и все его предназначение. Пробки? Там, где я езжу, я знаю маршруты, где их меньше. Вон, в нерезиновую по Симферопольскому шоссе хрен заедешь. Я и там дырки надыбал. Здесь, в городе, на другой конец я проезжаю на 10 км больше. Но еду со скоростью 100 км/час. И через город никогда не попрусь. В сотовом у меня Яндекс-карты. Не поверишь, но меня вполне устраивает. Только сейчас за трафик платить нужно. |
http://www.ebay.com/itm/ETO-Renault-...item4168245344
что то новенькое :D даже кнопками круиза магнитола управляет ВОТ Китайцы жгуть |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |