![]() |
|
mikem65, а ты сходи проверь сначала. Питание пропадает сразу после выключения зажигания. Поэтому регистратор я тоже подключил к плафону.
|
mikem65, прикуриватель работает уже с первого положения ключа, до включения зажигания
не пойдет смысл такой - устанавливаю ГБО. мастер не знает где найти плюс методом тыка попробовали с форсунок, но там тоже сигнал пропадает не сразу, а примерно через 1,5 минуты |
dev_24, В блоке предохранителей под капотом смотри. А какой в теме глянь, который я тебе подсказал.
|
Цитата:
|
У меня с ключом. Питание на прикуривателе появляется только при повороте ключа. Исчезает сразу при выключении зажигания.
Поэтому тоже подключаюсь в плафоне... |
dev_24,Пропадать будет однозначно на бензонасосе, вот только по-моему при включении зажигания тоже работает несколько секунд
|
Цитата:
|
автоVLADелец, Вполне и думаю, что он подошел бы автору, если бы не выключалось питание при заводке авто.
|
с прикуривателя - норм, но... у меня комплектация с ключом, у него несколько положений (три) и при повороте на первое положение уже подается напряжение, а надобно чтоб при втором повороте.
я на прикуриватель видеорегистратор повесил - пока ключом поворачиваю, завожу - у него конденсатор заряжается и он включается. провел проводку под обшивкой до предохранительной коробки, там же взял плюс от прикуривателя, купил гнездо под прикуриватель за 70 руб, все аккуратно спряталось по времени меньше заняло чем возня с палафоном и плюсом, если понадобится, будет простой демонтаж |
mikem65, каюсь не досмотрел, у меня СР и зажигание ассоциируется с заведенным двигателем
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |
|