![]() |
3 года ездил на mazde axela.б/у 2004год
(114 японских пони, двигатель цепной, 4AT, масло менял через 8км. MAZDA DEXELA (ELF), свечи через 60км, двигатель был сухой и не потел маслом, работал как часики тикают,) так она у меня с вкл. климатом по прямой, что в горку с разными перепадами шла 140 легко выжимал 180 пуля.) на АИ92. В Россиb нет АИ95 есть 92 + куча присадок В семье два авто. Флюенс (ездит в в перемешку 92,95) и мазда3 (только на 95 нет проблем с движком) обслуживаю сам. Все что льется и крутится могу поменять в гараже т.к. СТО никакого доверия, хочешь сделать хорошо сделай сам. Флюенс просто тупо эксперимент, как отходит новое авто на гарантии у дилера, машине никогда не мешаю работать, подвеска 100% меня устраивает мне комфортно на дорогах нашего города поэтому и купил. (знал что движок овощной). Очень много положительных эмоций от владения ОД РЕНО. Блок сигнализации по меняли Крышку ГБЦ снимали для герметизации, сальники грм поменяли на 7км. АКБ сдохла выдали новую не обслуживаемую. Завтра будут менять обшивку сидения молодого дерматина.(потрескалась) Есть опасения: что правый подшипник распредвала подгуживает, я все проклял когда ОД снимал крышку ГБЦ без моего присутствия, вот и езжу в неизвестности, что там стоит оригинал или дубликаты из России. Отвод картерных газов очень тревожит т.к двигатель К4MW839 полное гавно с фазиком и электромагнитным клапаном Есть пока гарантия пусть дилер и парится с производителем. (свечи из России) ,масло с общего разлива из автомата, всегда новый молодой персонал. осталось еще одно 3 ТО. (и прощай) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на третье т/о оставалось месяца два:dirol: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Спрашивал ОД. ОТВЕТ мозги опрашивают состав топлива, и добавляют воздух, двигателю по фиг что хавать, свечи тут не при чем, смените заправку. ОТВЕТ если двигатель местами обрастает маслом МОСКВА не признает гарантийным случаем что делать ???(наблюдайте, это нормально) ходят по 200т.км |
Цитата:
Обрастать маслом можно по разному: есть потение, на которую впоследствии садится пыль и кажется всё страшным, а есть подтёки, так вот второе Москва уже давно признаёт гарантийным случаем и такие соединения (Включая болты) герметизируются заново. Похоже ОД просто ни хрена не хочет делать, взбодрите его звонком на "Горячую линию Рено" многим помогает. Что кас. слов "...ходят по 200т.км", сдуру можно и не такое сказать, жалко что еще не миллион. |
Цитата:
Пока кроме Лоранта (а они не ОД) возиться с машиной в мое отсутствие никому доверить не могу. |
Свечи Родные, с первых ТО, т.е. с европейских, 3 комплекта оригинальных свечей, у каждых пробег по 30 тыс, вот сейчас буду менять на 120 тыс. пробега последний комплект, вродебы. Последний выходит?
|
Всем доброго дня. Уважаемые форумчане, подскажите шаг резьбы болта катушки зажигания или иную информацию по замене на аналог. Стоимость родного доходит до 200 рублей. Считаю, что это нонсенс.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |