![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я еще спрашивал в одной из тем почему на прогретую появились стуки в двигателе, которых до замены масла не было, нет чтоб взять чеки и посмотреть, что заливалось всю дорогу 5w40 и понять самому... А я ей еще просраться давал по обыкновению, по привычке и манере езды...Вот дурачок, кабы двигатель не угрохал... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- dondigidon_85, вот и вот . Хуже мотору точно не сделаешь, но я тебя ни в коем случае не уговариваю, решай сам. При всем моём антагонистическом отношении к подобным вещам, признаю , эта хрень мне реально однажды помогла |
спасибо, посмотрю :drinks:
|
dondigidon_85, если решишь, то на всякий случай купи масляный фильтр, эта хрень хорошо отмывает накопившиеся внутри шлаки на стенках и деталях, у меня после первой заливки ( за 500 км до смены масла) джекичан загорался, фильтр менял прямо на обочине, выкрученный был весь каким-то гудроном забит, никогда не думал что в моторах может такое гавно быть
|
Цитата:
Если реально и есть проблемы с двигателем - то скорее по причине несоблюдения интервалов замены масла предыдущим владельцем. |
Цитата:
-15 в нашем регионе это аномалия, редкость. Цитата:
Все может быть, в праздники буду перебирать и лицезреть весь ужас, надеюсь только гидротолкатели звук издают и ГРМ (писк появился). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |