![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62,Не в обиду, но находясь со средством выживания в поле , если заглох двигатель и не заводится (стартер крутит) хотелось бы услышать твой алгоритм поиска неисправности. Остальную дискуссию продолжим после ответа на предыдущий вопрос ;)
|
Цитата:
Ремонтировать умею,зато желания такого не имею. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
|
YRA62,Алгоритм правильный , только забыл ещё накрылся ЭБУ. Из всего написанного уехать можно только в одном случае, если сгорел предохранитель или тупо кончился бензин. Даже, если мне удалось определить что накрылся ДПКВ, остальные датчики насколько я помню переводят авто в аварийный режим и можно двигаться дальше, бензонасос, ЭБУ мне от этого не станет легче, поскольку все равно либо тащить либо везти на эвакуаторе. Соединения в фишках на авто до 5 лет как правило еще не коррозировали и проводка не потрескалась, поэтому вариант с фишками и проводкой маловероятен. Все это к чему, сейчас авто это достаточно сложная и в тоже время надежная техника и даже имея семь пядей во лбу и найдя неисправность ты не сможешь уехать из тундры, даже из за того жеотсутствия запчастей. Отошли те времена, когда вместо кондёра можно было повесить лягушку, вместо ремня использовать женские колготки, при отказавшем бензонасосе вкрутить в крышку нипель и накачать насосом или использовать бачок омывателя.
|
mikem65, Ты идею подал!!! Может нам завести тему как в журнале "За рулем"?Где автолюбитель ставит ситуацию и все ищут правильный ответ?А,мне кажется тема интересной будет.А то скучно стало.И опыта наберемся.
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
|
YRA62,Так то не плохо, только думаю, что многим будет не интересно. Обычно сталкиваешься с ответом на вопрос Тут экстрасенсов нет - обращайтесь к специалистам ;) Попробуй,если что поддержу.
P.S. Я себе поставил ELM на постоянку , вынул разъем из гнезда и приклеил внутри , чтобы закрывалась крышка. Телефоном можно отыскать основные неисправности, ведь клип и ноут с собой возить не будешь. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |