![]() |
Цитата:
|
Ах, а как же на КВ4 типов приятно давить))))) Просто зажмешь какого нить гада в угол и усе вася карачун )))))
|
Molla, Есть одно но, на форуме писали что это АП и с этим никто вроде не спорил. Ну да) как бы ничего не изменилось) с виду но когда я начинаю все переводить в проценты, то плюсов больше получается. Люблю я цифры и все считать)) за что бог меня так наказал:dash1:?
Например масса увеличилась на 9,3% не просто так, ведь ему добавили брони в слабом месте - это плюс приоритетный, но чтобы были только плюсы и не было минусов, ну скажем потери в динамике и скорости, подняли на 10% характеристику прямопропорциональную всем вышеперечисленным то есть проходимость. |
Цитата:
|
Премы всегда слабее были одноклассников. Я думаю все знают почему так делается) объяснять не стоит)).
Но не тип59 конечно)). А тут ввели ветку ст китая, я было обрадовался, ну мыл баланс сечас уравновесится, будет теперь чем им противостоять)), но не тут-то было. Ну вы вобщем видели какой ширпотреп там ввели? |
Мой первый бомбардир на франц-арте 5-го ур.
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/...d672f3382a.jpg |
Вчера в очередной раз довольно удачно затащили парочку боев!!! Жаль дальше не смог.....жена........ и тд.
|
Олег в 23 отклеился, перед этим взяли братьев по оружию, я сел на ТТ10... на е100 так бой один затащил вытанковал против е100 и двух т30, с начало из-за угла, потом в открытую на них полез... и фуловым вышел из битвы, потом понял, что для яге100 пофиг повёрнута ли у меня башня или прямо на него :) снёс зараза половину здоровья...
и радостный пошёл спать |
Я тоже люблю когда в конце победа! Это как-то психологически наверно воздействует на нас, но вчера к сожалению было не так, время истекло)). Медальки братья по оружию так и посыпались))
|
надо сосредоточится на решающем вкладе :)
хотя это фартовая медалька |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |