![]() |
Цитата:
я спланировал так, сперва проверить маркером частоту вращения вала и муфты, после независимо от результата, снять ремень, выкрутить тот самый шестигранник, снять вал с муфтой и посмотреть как выглядит вал компрессора, проверить его вращение вручную, как сказал василий, должен вращаться с усилием, значит с компрессором порядок. если будет вращаться легко, то попал я все же... |
А может быть,просто заслонка,открывающая холодный воздух,не работает?
Тяга сломалась или ещё что? |
Цитата:
|
а че клип то говорит? что по датчикам?
|
Вал с муфтой вращаются синхронно, при вращении муфты вручную, чувствуется легкое сопротивление при проворачивании, как видимо должно быть при хождении поршней. Ни чего не болтается, какого либо скрежета нет. Парни с СТО говорят все идеально... По поведению, с компрессором все в порядке...но давление не нагнетается...
Цитата:
|
Цитата:
Я бы его снял, разобрал муфту, посмотрел ее состояние. Если все в норме, то снял бы клапанную крышку, оценил состояние клапанов. В этой ветке я ссылку отправлял на фотоотчет чей то, там все хорошо расписано. Только он прокладки менял потом, на самом деле они пару раз без проблем выдерживает разборки. |
Цитата:
|
занят немного, позже подумаю что еще может быть.
просто как то странно все это, самое главное что это почти новый компрессор, вот что настораживает, я с таким даже у китайских подделок не сталкивался, а тут неплохой производитель. ---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб не искал)))) http://vwts.ru/forum/156449 |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |