![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Эта штука стоит примерно 14 000 руб. с доставкой.
Информации, конечно, совсем никакой. Но очень соблазнительно. |
Цитата:
|
K.I.D., картинка неудачная. ох, уж, эти китайцы!
gromozeka приводил ссылку и заказать ее пытается. В ней дисплей стоит сверху, а штатный - ниже. Влёт не могу вспомнить, кто на форуме помещал информацию по установки такой. Он и видео помещал. Не той, что на моем снимке. На моем снимке (чуть раньше обсуждали) навигатор с рамкой. к нему и провода для подключения идут в комплекте и антенна GPS. Но описание - никакое. ---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- Она подобна вот этой: http://english.gmarket.co.kr/challen...word_order=sm3 |
Цитата:
Vld, почему думаешь, что китаЙская? облазил почти всЁ, в китае оч мало под флЮ, да и реношки там не распРОстранены ;( дай ссыль на твою рамку, интересно, что за зверЁк)) |
PPPOO, извини. Забыл.
Что-то залез в фотоотчеты и твоего не приметил. Это и неважно. У меня твое видео хранится. Ссылки. Эту приводили несколькими страницами ранее. А эта с ебея.ру Если что найдешь по навигатору с рамкой, по ссылке, что я привел - напиши. Нет путевой информации. Видно на основании рамки какие-то кнопки. Что? Куда? |
Цитата:
Кое-какая информация есть здесь. Ставится в дополнение к штатной системе. С кнопками нихрена не понятно. А в целом - ничего особенного, но цена хорошая. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |