![]() |
Я понял!!! Мужчины идиоты в плане цветов - для них непонятно что такое "терракотовый". А женщины в плане звуков - "цокотит" для них звучит примерно так же бессмысленно! :lol:
|
А мне больше нравиться *Цвет Глаз Лунных лемуров*:crazy:
|
Ахтунг камрады:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! Такая ситуация, поменял масло на 1.6, после первого запуска в двигателе что-то затрещало секунд на 15 (индикации на панели приборов никакой не было), после прочтения данного форума, думал на фазорегулятор, но вот уже езжу неделю и никакого треска нет, всё в порядке при запуске и езде. Хотел бы уточнить мб при первом запуске этот треск фазика обычное дело? (Меган 3, 2010 г.в., пробег 60 т. км.)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- igozzz33, Может и Ничего...Пока масло Ещщё не разошлось при первом пуске после замены масла Фазорегулятор испытывал *Маслянное голодание*как насытился всё пропало...Кончина Фазорегулятора Будет напоминать о себе при Каждом заводе с треском... Потом етот Дизельный Звук пропишется Постоянно ..Вот как то так...Это может наступить и на 75...80...100...пробега кто знает...У меня знакомый через 75 тыс меняет (тарахтит)постоянно.. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i609/1602/4e/5ded30429eb8.jpg |
Цитата:
|
fagot, Не парься Авто Продана ...но перед этим Поменяно ДВА Фазорегулятора на 75000 и Второй к 150000...Масло...не знаю Скорее всего да..что Регламент предусматривал...одно могу добавить точно...Авто эксплуатировалось много... в месяц 1500-2000 км Точно...
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |