![]() |
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Реально намотать ФУМ, она как минимум стук устранит и скольжение улучшит.
|
oreh,Вполне, но чтобы сделать нормально надо снимать педальный узел ( навскидку 6 гаек на которые даже длинная головка не подойдет, шпильки торчат на 50 мм), а так реально поигрался в камасутру, перепробовал много поз, чтобы отвернуть, но еще больше, чтобы собрать все обратно. ;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Или кривой "измеритель"? |
dondigidon_85, на мей 12,4 после простоя на не заведённом авто. Сразу после трассы будет 12,7 . Не знаю на сколько монжо доверять брелку сиги)))
|
это режим стабилизации тока в последней стадии зарядки, измеренное напряжение в блоке коммутации, клипом, был подключен для репрога, лень было тестером смотреть, могу сегодня померить и тестером на клеммах. Зарядник дает стабильный ток, а не напряжение на заряде, если скинуть клемму переходит в режим стабилизации напряжения, пробовал даже в предпусковое выводить, зарядника хватает, потребление 7,5 А при 14,7 В. Так что не думаю что 13,6 это напруга даваемая ЗУ, если он дает в этом режиме переключателя 14,7.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем сегодня утром машину запустил, из потребителей только магнитола и ближний свет фар, приборка начала мерцать и при трогании выползла ошибка ровно на 2сек battery charging fault исходя из нашего мануала косяк в системе цепи заряда, при этом напряжение на клеммах АКБ 14.4 все те же потребители. Через 6км при средней скорости около 50км/ч и включенном кк на 25градусов и на 2 из8 скорости напряжение 13.5в. самое что интересное после этой ошибки мерцание пропало.
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
|