![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да надоели Вы ему просто ;) В контакте Михаил - онлайн :)
|
Цитата:
Пару дней назад я наконец-то узнал как визуально отличить знаменитые астраханские арбузы от других прочих. Узнал благодаря сюжету по ТВ. Там в кадре показывали два разных арбуза, буквально пару секунд. Но я уловил разницу: у "чужих " арбузах полосы ровные не прерывающиеся и неконтрастные. А у астраханского эти полосы мало что резко контрастные, так они ещё и не стройные. Его расцветка больше напоминает леопардовую чем тигровую. Теперь буду знать!!! |
YRA62, Пофик на астраханские.я вот как то ел вот такой http://fruktinadom.ru/goods/%D0%90%D...%D1%83%D0%B7-2
И самое интересное.не смотря на ацкую цену.арбуз как арбуз. |
Цитата:
|
andr62, 2 900руб за 3кг!!!? Да я ни в жисть такое покупать не стану. Тем более, что он "арбуз как арбуз". Я помидоры-то магазинные, которые весь год на прилавках лежат, никогда не ем, равно как и огурцы. Супруга моя хряпает их круглый год. А я жду только свои, местные. Ну как свои...у бабок покупаю. У своих помидор есть вкус, а у магазинных только вид.Вкуса вообще никакого.
|
Ну так то он(арбуз) вкусный конечно,но не за такие бабки.
|
andr62, А думая об арбузах у тебя ассоциаций с сиськами не возникает? Ты уже на даче или ещё в городе паришься? На даче то банька есть?
|
Кстати, об Михаиле (Oreh), он нашёл себе орешек более твёрже чем Денис. Сейчас он дискутирует с Vld в другой теме. Догадываюсь чем это закончится. Соперники ещё те...
|
Дядю Вову нефик трогать.
Не.не на даче. Жена придет в 19 с работы ,часов в 23 поедем(раньше пробки). |
Цитата:
|
Да пусть ьбодаются,лишь бы опять не забанили.
|
Вложений: 1
andr62, Скучно сегодня ...Ты мою такую фотку видел?
|
Не,не видел.
Но фиксу то мог и золотую вставить. |
andr62, Это старый вариант зубов. Теперь у меня там все беленькие стоят.
Эту мою видел?http://fluence-club.ru/forum/attachm...4&d=1414504863 |
Хочу проинформировать посидельцев зараннее, сегодня у меня разгрузочный день. Поэтому, если после 18.00 МСК я стану писать всякую ересь, то прошу меня понять и простить...
|
Ты главное пиши.
Сколько уже оприходовал пивасика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вбросил немного))) Да сейчас домой скоро поеду, считай только утром прочитаю в лучшем случае, путь окучивает его Vld
|
Цитата:
У кого-то мечта стать личностью для Истории, а у кого-то мечта просто одеться потеплей на зиму. Вот мне на эту зиму надо взять новые сапожки-ботинки. Последние лет 20 покупаю Ральф. Отличные для зимы, не скользят, теплые. Хотя родная стелька уже в первый сезон приходит в негодность. Но ношу я их по 3 зимы, меняя стельки. Ношу потому что они не рвутся, кожа отличная. |
Цитата:
|
Какик покупаешь то?
Типа http://ralf.ru/shoes/all/111211ChN/ или http://ralf.ru/shoes/all/119313ChN/ |
Цитата:
|
YRA62, а у меня ребенок поступил на информационную безопасность, прорвался в первой волне, на 17 бюджетных мест было 182 человечка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, там уже разберемся. Все равно уже не платить по 78 штук за семестр.
|
По поводу б/у автомобилей. Остаются вопросы к страховой и ГИБДД, кстати Питер. Понравился один из комментов
Цитата:
|
Треш видео,затоталенные машины вполне себе официально продаются.
Нигде не написано ,что нельзя купить затоталенное авто,восстановить и продать. И делали машину просто лохи,на продажу битое авто делается и по зазорам и остальному в 0. |
andr62,Это как ? Авто не подлежит восстановлению, либо оно нерентабельно , значит его списывают, а списание подразумевает удаление из базы и невозможность его регистрации. Авто можно продать, только по запчастям. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я до 3 курса лентяем был и раздолбаем, после академа понял что не буду я работать абы кем и вернувшись начал учится усиленно, как раз когда спецуха пошла. Учился в ЯрГУ, сегодня входит в 20-ку по некоторым специальностям, в том числе и по КБ. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |