![]() |
Felix20, к счастью у меня были клеены на силикон ку двухстороннюю или бы я не влез с супер бокситкой, все было бы оке
|
Felix20, на стеклах в верху следы остались? Там где стекло упиралось в ветровик.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрался до подголовников, обклеил маделином, сидят мертво и молчат.
Снимать просто! Снял подголовник, тонкой отверткой придавил защелку (они все с правой стороны) как на фото и тащишь наверх. |
Внесу свои 5 копеек в тему про "сверчки":
после зимы, как казалось, стало что-то посвистывать-поскрипывать спереди и внизу, особенно при проезде неровностей дороги.. Долго терпел и думал - где копать?.. Вчера с напарником на смотровой яме обнаружили, что свистел болт защиты картера, тот, что в самом углу, левый! Что интересно: этот болт был сломан при попытке его отворачивания на последнем ТО в конце февраля, и, оказывается, он просто не держался в резьбе глухой гайки. Причём, второй болт, который справа, тоже угловой, оказался просто недовёрнут до упора. Вот такие последствия квалифицированного ТО официалов - пока снизу всё было сырое от снега и воды, сверчка не было слышно, как только просохло, вот он!.. Всё, конечно же, было устранено и затянуто, но осадок остался, хотя не ехать на замену ремней и роликов ГРМ было никак нельзя, теперь буду думать, к кому?.. кроме официалов.. |
Эти болты ломают из-за того, что они при закручивании выступают из гайки, вот эта выступающая часть покрывается ржавчиной и грязью. При откручивании этот налет мешает и заедает в резьбе, а ОД их гайковертами и ломают. Болты при ТО надо чем нибудь обрабатывать я просто окунаю в отработанное масло и закручиваю, на пол года хватает(средняя моя периодичность замены масла).
|
Звук под козырьком панели приборов начинает сводить меня с ума. Обклеил Маделином абсолютно все стыки, всю приборку, раз 15 снимал и добавлял в новые места Маделин с расчетом, что это точно то место.
Недавно проехался по неровностям со снятым козырьком, оказалось, что звук издает не он! Сверчок где-то под приборкой, возможно, жгут проводов касается чего-то. Ужасно достает этот звук, особенно с учетом того, что в машине достаточно тихо. Буду искать рецепт лечения от этой напасти и буду крайне признателен за подсказки. |
Цитата:
Ещё вариант - "А еще, если открыть капот и снять решетку, под которой находится бачок омывателя, то можно увидеть, что от него идет провод моторчика-датчика (от бачка), в правую сторону, проложен в нише, и вот он периодичски смещается и начинает задевать сверху корпус при работающем двигателе, вылечил двухсторонним скотчем, приклеил в нескольких местах. Дребезжащий звук ушел." |
Dekker, да, если прижать панель рукой, звук пропадает. Действительно, нужно попробовать уплотнить возле стекла, спасибо!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |