![]() |
Цитата:
У нас Лукоил выкупил сеть заправок Артоил(не знаю,что за компания) в прошлом году,целый месяц промывали и меняли оборудование,огромный центральный офис и главная заправка в центре,а ты говоришь. ---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ---------- Цитата:
1. пропуски в воспламенении(возможно соринка в форсунке) 2. глюки ДПКВ. ---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ---------- Сам дабл-старта диагност сказал скорее всего из-за бедной смеси в момент старта,с чем не согласен Neo. Также вот тебе еще один электронный глюк: Расхождение между датчиками температуры ОЖ и положения ДЗ в момент пуска. ---------- Сообщение добавлено 18.09.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 17.09.2012 в 23:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- Цитата:
В смысле внутри разъема грязь. |
автолюбитель, У тебя такое хобби вечерами на вопросы комментарии всем давать?)))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ---------- Кот-Феликс |
автолюбитель, Ты второй ,кто мне предложил позвонить астрологу..первый был vld, вызывал мне Алана Чумака))))
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ещё под большим вопросом, меняется ли угол у ДЗ по температуре ОЖ. ---------- Сообщение добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:33 ---------- Цитата:
|
Ну конечно мокрая тряпка на электрические контакты совет шикарный. Особенно "полить кипятком". Не боитесь, что водичка внутрь контакта попадёт и датчик вообще закоротит? Какой сигнал он тогда будет давать в ЭБУ? Наверное, 0. И что тогда делать бедному ЭБУ, на какую температуру ориентироваться?
|
Цитата:
Вот есть такой тип людей, которые сами ничего не могут решить, предложить, обосновать, но что бы казаться на уровне-умным ищут соринку в чужом глазу. Ну предложи что нибудь другое-путное решение как избавить людей от ДС. Не можешь уйди в сторону и не мешай. Или ждём твоих предложений, давай дерзай, а мы послушаем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автолюбитель по поводу прогазовки перед остановкой мотора. Такое рекомендовали на карбюраторных машинах, чтобы поплавковая камера заполнилась бензином и после ночной стоянки сокращалось время "маслания" стартёром (не нужно накачивать бензин в поплавковую камеру). У меня перед постановкой в гараж машина работает на Х.Х. (пока открою ворота и т.п.). Гараж неотапливаемый, так что в нём температура мало отличается от наружней. Затем заехал (газу много не даю), чуть поработала на Х.Х. заглушил и всё. Закрыл гараж,ушёл домой. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |