![]() |
|
Думаю тут только установщики помочь могут.
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ---------- Цитата:
вбиваем данные овальной таблички и вперед. |
Уважаемые! У кого как работает вентилятор охлаждения радиатора и есть ли у него автоматическая регулировка оборотов? У меня вентилятор включается сразу на максимальные обороты это нормально? И после того как машину заглушил бывает что вентилятор через некотрое время включается и продолжает работать от аккумулятора.
Спасибо заранее всем кто оветит!!!!!!! |
Цитата:
|
Две скорости у него. Для малой скорости есть резистор, который может перегореть. Он находится на рамке вентилятора под капотом, ЕМНИП справа, если стоять лицом к авто. Прозванивается прозвонкой/омметром. Если обрыв - дело в нем. После того, как авто заглушен вентилятор может включаться, чтобы предотвратить перегрев двигателя, это нормально. Возможно все дело в забитости "бутерброда" из радиатора и конденсора, туда лучше заглянуть.
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот после того как заглушил? У меня пока такого не было. Хотя считаю, что это тоже нормально. В этом случае вентилятор охлаждает уже движок. |
Друзья помогите пожалуйста. Заправил кондиционер и теперь после не долгой езды скачут обороты до 2000 и держатся до тех пор пока не перегазуешь. До заправки кондиционера такого не было . И вообще авто стало плохо ехать постоянно дергается даже на скорости . Кондиционер включается каждые 10 секунд с таким рывком что машина чуть не глохнет а стоит постоять с включенным кондеем так может и заглохнуть .
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |
|