![]() |
Подскажите, усилители на пороге, там где ставятся домкраты, покрыты какой нибудь мастикой или еще чем-нибудь(как на логане), чтобы домкратом не поцарапать. Сегодня приложился этим усилителем об лед краску содрал, если под краской железо беда до плюсовой температуры еще месяц, все что защитного не нанести отпадет =(
|
Цитата:
А на Колеосе - не айс. Пришлось тут заглушку с ручки снимать (рядом встал некто с пикающей сигнализацией) - колеосовский ключ не самый удобный инструмент для этого. |
Цитата:
|
Nemo, ага :) с выемкой сложной формы...
а на колеосе .. да он заострен... тоже думал им подцепить, но передумал, отвертку нашел... |
|
Цитата:
Самое то заглушки открывать. И в ручке двери и под буксирную проушину. |
Цитата:
|
Привет всем !!Потекли передние амортизаторы на Fluence (2010 г обьём 1.6 мех) не выдержали двух сибирских зим у ОД и в экзисте дорого подскажите может есть аналоги типа koni /monroe/sach/billstein и ценник буду Весьма признателен
---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:44 ---------- Короче - поменяйте фильтр салона и будет вам холод летом и тепло зимой |
где номер кузова
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- где ноиер двигателя |
Цитата:
Цитата:
шутка! )))) в мануале написано, если лень то VIN под лобовым и за правым пассажирским на полу. |
Цитата:
|
Здравствуйте, помогите с одной проблеммкой! Снимал обшивка двери пассажира для шумоизоляции, несколько пистонов обломались и носы упали внутрь двери. Где-то видел схему разбора самой двери, но найти не могу.
P.S. после посещения дилера по причине незавода в -27 и ниже (нашли в баке 1-1,5 литра воды), появился сверчек в тоннеле. Разобрал верхную часть тонеля, ничего не нашел. Сел на место пассажира и увидел почти конченный рулон изоленты между тоннелем и сиденьем водителя. P.P.S. когда забирал машину от ОД после откачки воды, нашел что-то вроде нипеля на люке бензобака ( под сидушкой) - вернул, сказали, что это для продувки топливопровода и не является частью флюшки. Уже опасаюсь на 30 т на ТО к ним, хотя может быть клип ( приблуда для диагностики БК) в машине оставят, я б не возражал. |
Цитата:
|
1. Где искать заглушку вентиляции бардачка на аутентике? Или это доп опция?
Кто и чем заглушал это отверстие? 2. Реализуемая ли в аутентике крышка бензобака без пробки как в мегане? Сколько карманов денег готовить? 3. Можно ли сделать дистанционное (через штатный брелок или через шархан 9) запирание-отпирание крышки бензобака. Какова стоимость работ и комплектующих у ОД? |
Цитата:
сзади в отсеке спроушиной есть специальная проволочка чтобы подцеплять заглушку. но задняя заглушка без дырочки и подцепляется только отвёрткой, притом максимально осторожно, сделать задир как нефиг. странно... ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Цитата:
|
Proc, а зачем бак отдельно запирать? Машина закрыта и бак закрыт. В чем потаенный смысл отдельного запирания?
|
что на светофоре не слили?
|
Цитата:
Ща споры начнутся и разные идеи. Если бензобак открыт при заблокированных дверях, то запор крышки могут сломать надавливанием на нее. |
хм, действительно, а что будет когда заправщик решит помочь закрыться крышке кулаком?
|
Vld, у кого-нибудь сломали уже? Если примеры есть тогда можно задуматься, а иначе сплошные фантазии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Предупреждают, чтобы не закрывали. Об этом был разговор. Я большей частью заправляю сам. Был случай. Предупредил, чтобы не закрывал. Потом показал, что закрыть нельзя. Заправщик удивился. Говорит про какие-то другие машины и про то, что там давить нужно. Давил бы он. ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- Цитата:
|
Vld, ну не знаю. Представляешь сколько раз в сумме форумчане заправлялись за это время? И не думаю, что все предупреждают, скорее наоборот. Значит небольшое усилие крышка выдерживает и человек понимает что нехрен дальше давить. Ну а от сильного дурака не убережешься: все равно один шарик сломает, а другой потеряет.
|
Цитата:
|
Мда... Значит надо предупреждать.
|
Цитата:
80% именно по этой причине открываю стекло заранее и еще не подъехав говорю - я сам остальные 20% бывает попадаются с кривыми руками - могут краску пистолетом зацепить, капнуть бензином на кузов который после мойки и тд. поэтому всегда сам - относись к этому как к особенности рено ведь почему подогрев на сиденье - у тебя вопросов не возникает? |
Drtm, я в принципе заправляюсь все время на одной и той же заправке, все смены знаю, короче адекватны все. А вот на дальняк поеду учту.
|
Цитата:
проблема может возникнуть только на тех - где сначала бензин, а потом деньги просто не езди на такие и все... |
Цитата:
Только крышка. |
Цитата:
|
Цитата:
может не из трех, а из ЧЕТЫРЕХ? |
Drtm, дёрнули за лючок,но он не пострадал...при мне в сервисе снимали и лючок и что там дальше? Горловина?Ну куда пистолет вставляется...одно из креплений было сломано...точно не помню сколько их,но сломалось то,которое в месте выреза в лючке.
|
Цитата:
ты когда лючок открываешь - ты его как бэ выдвигаешь по простому - шарнир на нем 4 крепления, имеют бухву ГЭ все 4 крепления смотрят в одну сторону сам можешь снять его - открываешь лючок и сдвигаешь его в сторону снимается легко и просто у меня тоже один усик отломан - дилеру в пакли надо кирпичей накласть шоб не ломали больше |
Добрый день!
У меня два вопроса. 1. На капоте местами облупилась краска, в сервисе сказали что не гарантия, в чем я сильно сомневаюсь. Подскажите к кому можно обратится за консультатцией? 2. Хулиганы разбили левое зеркало заднего обзора. корпус цел, пострадал только зеркальный элемент. В инете не нашел. Где можно найти? Зекало электрическое с обогревом. Заранее спасибо Всем ответившим. |
Цитата:
|
Машина Renault Megane III 2010
Вопросы: 1.Как включить и выключить парктроник ? Мне кажется, что он у меня не работает. 2. Как работает подогрев сидений? Он автоматический? |
у тебя его штатного (парктроника) то и нет
подогрев включается кнопкой - сам определяет как жарить |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Цитата:
Подогрев вкл/выкл на сидении слева кнопочка. ---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ---------- А бвает разве автоматический попогрей?? Это как? Если попа холодная что ли?? :crazy: |
автолюбитель, уверен там парктроник самопал т.к. на меганы он не ставился штатно даже на динамиках
|
Народ, кто с заменой лобовухи сталкивался? Где лучше в Московском регионе поменять?
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |