Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

gruzdev_f 03.06.2014 16:27

поменяв 13 на 16,5 басы меняются разительно. они вдруг появляются.

я по причине тугоухости всё испытываю, шумку делал по левой половине машины и ездил.
левому ухо сразу хорошо стало, а по правому уху стало резать всякими шумами.
когда зашумил целиком вроде и уже как-то незаметно. кажется что всегда так было))

так и с музыкой, щас слева 16,5, а справа штатные 13
левому уху хорошо, а справа какая-то фигня невнятная.

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 469431)
проставки 18мм и остается место для уплотнителя

вот я сначала сделал на обум 3 кольца из фанеры четвёрки, а потом собрал и понял что запас ещё есть.
но переделывать уже лень, всё вкручено и проклеено.

Шкед 03.06.2014 18:41

gruzdev_f, ну я с тобой согласен, но динамик 16,5 имеет размер дифа больше чем штатный гриль (накрывает по периметру минимум на 5мм) соответственно на пути волн стоит обшивка (частично) - играет соответственно в карту (а это опять минус). а насчет 13 вс 16 -тут все проще сравнивать надо равные серии динамиков (если стоит выбор взять за 5000 те или другие то 13 будут ни чем не хуже 16 в низах, а в серединке превосходить их).

Sashbad 04.06.2014 20:41

Купил себе антенный адаптер с питанием. Вопрос: провод с питанием куда подключать? К сине-белому - system remote control? Или желтому? Или красному?
Магнитола pioneer

Шкед 04.06.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Sashbad (Сообщение 469668)
Купил себе антенный адаптер с питанием. Вопрос: провод с питанием куда подключать? К сине-белому - system remote control? Или желтому? Или красному?
Магнитола pioneer

к сине белому, на проводе питания имеется клемма ("лира")? если да то она устанавливается в колодку встречную.

gruzdev_f 05.06.2014 09:39

а почему у меня вобще без адаптера и всё ловит? :)

Sashbad 05.06.2014 13:11

Шкед, извиняюсь за глупый вопрос: а клемма "лира" это что? на проведе питания есть металлическая клемма. и "Устанавливается в колодку встречную" это куда?

В начале вроде все понятно - "к сине-белому", а к концу уже не очень - "устанавливается в колодку встречную")))))

Шкед 05.06.2014 13:16

Sashbad, у пионера Евро колодка? там вжевлен синебелый и еще ответвление, в переходнике напротив синебелого пусто, вот туда и поставить клемму от антены.

Sashbad 05.06.2014 21:36

Вложений: 1
Кароче вот Вложение 18995
Куда?

gruzdev_f 05.06.2014 21:43

Sashbad, так вариантов то и нет никаких, у тебя один единственный провод никуда не подключается и имеет хвостик с надписью.
вот он тебе и нужен, его надо соединить с проводом антенного переходника.

если хочется красоты неземной то давай фотку второго адаптера, тот который с исо разъёма на штатный разъём магнитолы.

Sashbad 05.06.2014 22:03

Вложений: 1
Вот еще Вложение 18997
Этот синий можно соединить с таким же на другой стороне, но как я понял не нужно.
Шкед вроде имеет ввиду что нужно вставлять в колодку.
Переходник со штатного еще не пришел:sad:

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.