![]() |
поменяв 13 на 16,5 басы меняются разительно. они вдруг появляются.
я по причине тугоухости всё испытываю, шумку делал по левой половине машины и ездил. левому ухо сразу хорошо стало, а по правому уху стало резать всякими шумами. когда зашумил целиком вроде и уже как-то незаметно. кажется что всегда так было)) так и с музыкой, щас слева 16,5, а справа штатные 13 левому уху хорошо, а справа какая-то фигня невнятная. ---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- Цитата:
но переделывать уже лень, всё вкручено и проклеено. |
gruzdev_f, ну я с тобой согласен, но динамик 16,5 имеет размер дифа больше чем штатный гриль (накрывает по периметру минимум на 5мм) соответственно на пути волн стоит обшивка (частично) - играет соответственно в карту (а это опять минус). а насчет 13 вс 16 -тут все проще сравнивать надо равные серии динамиков (если стоит выбор взять за 5000 те или другие то 13 будут ни чем не хуже 16 в низах, а в серединке превосходить их).
|
Купил себе антенный адаптер с питанием. Вопрос: провод с питанием куда подключать? К сине-белому - system remote control? Или желтому? Или красному?
Магнитола pioneer |
Цитата:
|
а почему у меня вобще без адаптера и всё ловит? :)
|
Шкед, извиняюсь за глупый вопрос: а клемма "лира" это что? на проведе питания есть металлическая клемма. и "Устанавливается в колодку встречную" это куда?
В начале вроде все понятно - "к сине-белому", а к концу уже не очень - "устанавливается в колодку встречную"))))) |
Sashbad, у пионера Евро колодка? там вжевлен синебелый и еще ответвление, в переходнике напротив синебелого пусто, вот туда и поставить клемму от антены.
|
Вложений: 1
Кароче вот Вложение 18995
Куда? |
Sashbad, так вариантов то и нет никаких, у тебя один единственный провод никуда не подключается и имеет хвостик с надписью.
вот он тебе и нужен, его надо соединить с проводом антенного переходника. если хочется красоты неземной то давай фотку второго адаптера, тот который с исо разъёма на штатный разъём магнитолы. |
Вложений: 1
Вот еще Вложение 18997
Этот синий можно соединить с таким же на другой стороне, но как я понял не нужно. Шкед вроде имеет ввиду что нужно вставлять в колодку. Переходник со штатного еще не пришел:sad: |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |