![]() |
Заезжал сегодня к электрикам, электрика в норме, компрессор включается. Приехал к мастерам по кондеям, в системе давление в 7 очков, при вкл и откл кондея давление не меняется, говорят что всё-таки компрессор накрылся....
|
Цитата:
|
Walera1979, а компрессор точно включается???? потому что если он включается то он рабочий значит проблема ни в нем! а если с компрессором что то, то он просто бы не включался!
у меня тоже проблема с ним недавно была, сгорел теплопредохранитель в муфте компрессора из-за забитого радиатора, разобрал муфту, споял пред., помыл радиатор и все в норме! машина в пользовании 2года(новая) не ожидал что так быстро забьтся радиатор и запорит муфту компрессора! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- Я почему здесь и начал писать, что у нас спецов нормальных не найти... сейчас иннет рыл, когда компрессор ломается его клинит, тогда бы шкив на нем не крутился. или был бы слышен хруст от подшипника или чего то еще... я кондеем пользуюсь вообще редко, у нас температура воздуха 11 месяцев в году ниже +20. |
Walera1979, да вот тоже не пойму, там система то простая, почему он фрион не гоняет не понятно, если он ломается то либо клининт, либо просто не включается!!!
|
ascon, поеду еще к электрику съезжу.
|
Цитата:
Возможно проблема с датчиком давления или его разъемом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |