![]() |
Коллеги,правильно ли я понял,что штатный я вытаскиваю,а другой вставляю и все?
Только вы тут пишете про тойотовский,а ранее читал,что ставили опелевский.Разницы нет получается? |
да хоть от аквариума
|
Цитата:
|
Mega-shik, без разницы, принцип у них один
|
Цитата:
Но, что-то крутится в голове у меня этот шарик в форсунке. В какой-то теме кто-то предлагал менять шарик в какой-то форсунке (в какой - не помню) на другую. Откуда-то выковыривал его. Подпиливал еще этот шарик. Mega-shik, думаю, понимаешь, о чем речь идет? Такой же шарик с отверстием, как и во всех форсунках омывателя стекол. Этот шарик вращается на своем месте, тем самым регулируется направление струи. Посмотри, есть у тебя этот шарик в задней форсунке. |
Vld,
эт народ пытался наоборот, от какой нибудь форсунки туда шарик вкорячить....я тоже думал. . Но клапан поменял и льет ручьем. Зачем там шарик... |
Цитата:
|
Цитата:
Так, как у тебя и у меня сейчас - лучше не надо. Это верно. Просто в голове застряла мыслЯ про шарик. Не настаиваю, ка понимаешь. ---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- Цитата:
Тебе предстоит снимать накладку правой задней стойки. Процесс описывался в теме про шумоизоляцию. Так я помню. Я ее не снимал совсем. Переднюю част отвел в сторону. Там это устройство в виде небольшой вставки между трубками видно. Ее выдергиваешь и вставляешь переходник, чтобы резиновый трубки соединить. Есть в автомагазинах. |
[/COLOR]
Мне помнится, что снимков этого дела нет. Тебе предстоит снимать накладку правой задней стойки. Процесс описывался в теме про шумоизоляцию. Так я помню. Я ее не снимал совсем. Переднюю част отвел в сторону. Там это устройство в виде небольшой вставки между трубками видно. Ее выдергиваешь и вставляешь переходник, чтобы резиновый трубки соединить. Есть в автомагазинах.[/QUOTE] На какой-то ветке читал с фотографией.Но это было летом,тогда актуальности не было,чисто информативно ознакомился. Итак,"родную" деталь я вытаскиваю и вместо нее вставляю аналогичный переходник,но другого производителя.Все верно? |
Цитата:
Это - самый простой и дешевый вариант. В принципе трубку для соединения шланга можно взять какую угодно. из чего угодно. Важен только размер. В принципе вместо родной трубки на это место можно поставить обратный клапан. Я ставил такой - 14 50 650 Это - Opel, стоит 278,22р. Только что посмотрел. Дело стоящее. Льет после этого на стекло - как из ведра. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |