Цитата:
Сообщение от fagot
(Сообщение 545916)
1. Вместо масла мне могут прислать мочу
|
Ну да - продавец с топ-рейтингом будет ерундой заниматься и поганить себе репутацию. Это уже теория заговора в чистом виде.
Цитата:
Сообщение от fagot
(Сообщение 545916)
2. В моей сервисной книжке русским по белому указан интервал замены масла в 15, 000.
|
наверное неспроста? более того, на странице 12 этой самой книжке можно еще много интересного узнать.
Цитата:
Сообщение от fagot
(Сообщение 545916)
11 лет взад, вторым автомобилем (для супруги) был приобретён красненький Клио (пригнанный из Франции с пробегом на одометре за сто тыщ), в сервисной книжке которого интервал замены был указан 30,000
|
я как раз кусок ноты тех времен выложил. период расцвета "long-life" сказки
Цитата:
Сообщение от fagot
(Сообщение 545916)
Вы, конечно же "резко забыли", что я ранее на немецкий сайт производителя ссылку выложил, но для вас всё равно "гранаты не той системы" оказались
|
Я резко указал вам на слово МАКСИМАЛЬНЫЙ. И потом резко привел выдержки из технической документации. Которые конечно ничто в сравнении с сайтом.
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------
Цитата:
Сообщение от fagot
(Сообщение 545916)
"убогим" видится всё то, что строчат здесь на форуме, а не "технические ноты для каких-то официальных дилеров", к последним всё таки как-то больше доверия
|
неее, там подлые любители денег явно хотят срубить бабла и исправили цифирки! ведь на сайтах же... (и далее по кругу)
|