![]() |
Цитата:
|
ездил на семерке, купили логан, к педалям привык сразу же. вскоре нужно было продавать семерку, так вот педали в ВАЗе - это нечто. Во дворе с трудом маневрировал, тормоз где-то в полу и давить надо с силой, сцепление тоже жесткое...
|
Цитата:
|
Первое мнение, после обкатки.
Вот чего не любил, так то дороги. Не то что бы водить авто не любил. Как раз нравится. Но вот утомительные поездки особенно на работу и обратно по дорогам нашим выматывали. А уж последние пол года, которые был вынужден ездить на средстве передвижения под гордой маркой ВАЗ, боюсь вспоминать, боюсь думать даже, как же так терпел. И вот с недавних пор, снова полюбил дорогу! Выжимая обороты тахометра до приятных глазу оборотов, на высших передачах, там где то возможно и безопасно конечно, теперь без судорог в ногам и холодного пота на лбу, спокойно еду и доезжаю бодреньким и свеженьким, а не злым и уставшим. Спасибо клубу и его участникам, за то что закрепили мой выбор и не дали пройти мимо действительно не плохого автомобиля. |
Цитата:
|
Многие говорят что нет ручки багажника . У менят она есть. Находится см на 20 правее середины с внутренней стороны.
|
Цитата:
|
фирдинанд, Её начали устанавливать после 11 года вроде..
|
раньше, у меня машина выпуска - осень 2011-го, ручка есть.
|
Что касается скидок...почему цены на оф сайте и между од отличаются порядка 10к.? заезжал тут недавно в Аванту на Ленинградке, в принципе интересовался 2 литрами на механике...так на сайте его цена начальная 700 прям с чем то...менеджер мне предлагает от 789,но что возможно взять авто со скидкой 70к но автомобиль 2012,но еще пролепетал что их осталось на складе парочку,да и акция длится до апреля,будем оформлять? Было честно влом доехать до реномакса чуть дальше по Ленинградке...да и еще сказал что на новые авто 2013 нет никаких акций и скидок,и ничего не подарим...посему вопрос,это им нужно так срочно склад 12г сбыть?или и правда в апреле окончательная цена будет под 800?
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |