![]() |
|
Кто-нибудь что-нибудь знает о долговечности радиатора основного на рестайле (H4M)? Не нашел что-то случаев отказа.
150к пробег, вскрыл на днях морду для промывки радиаторов, а основной радиатор потек - по бокам с двух сторон в верхней части сопли из застывшего антифриза, но прям явной течи нет, хотя антифризу пару недель назад ушло прилично (но течи по бокам явно не выглядят на это самое "прилично"). Стоит ли на разборе искать, если у меня исключение из правил в плане долговечности, или новый брать, или как-то запаять реально? |
Ocean, пробку расширительного бачка желательно проверить для начала, радиатор если уж текет, то все время мокро будет.
|
Мотор 1,6 мт пробег 60ткм, при равномерном движении 90-120 км/ч чувствуется подталкивание или наоборот пропуски вспышек, свечи свежие нжк какого рода диагностика нужна-? Может ли кондёр ВКЛ/выкл муфту в режиме климата-?
|
Подскажите где во флюшке сигналка Пандора? Я хочу закодировать новый брелок от пандоры, а для этого нужна кнопка Valet.
|
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, кто какие катушки зажигания ставил? А то цены очень разные от 1,5 до 5к бегают. 2010 года 1,6 мкпп к4м. Спасибо
|
|
Ребят, подскажите, а на мафоне (у меня не графика, 3-х строчный), кнопки 1-2-3-4-5-6 - это ФМ станции или можно номера телефонов забиндить?
|
Цитата:
|
Доброго дня. Подскажите, должен ли иммобилайзер как то моргать на приборке, как на мегане2 или нет? Благодарю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
|