Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

Шкед 30.05.2014 07:17

Цитата:

Сообщение от Sashbad (Сообщение 468895)
Имеешь в виду, что для колонок за тысячу рублей слишком хорошая, а тысяч за 6 - херовенькая?
Пока только ГУ, затем планирую вперед какие-нибудь JBL компонентки поставить, ну и шумка конечно же

честно? родные на колонки за 1000 я бы не стал менять (родные играют на голову выше этой цены). я бы на вашем месте не стал менять ГУ при таком бюджете (тем более если оно работает без проблем), а выпаял линейки и поставил бы какого-нибудь усилителя малыша (даже импульсного) и запитал бы от него фронт, толку больше было бы (хотя вытащить и поставить что то другое это проще всего).

Sashbad 30.05.2014 22:37

А кто говорил про бюджет? Я не собираюсь покупать фронт за тысячу. Рубля за 2,5)) Ток вот уже не знаю про jbl, до этого стояли в приоре 6х9, был очень доволен. А щас почитал 13", да и 16", как-то не хвалят. Что посоветуете? Чтоб пока без саба

Шкед 30.05.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Sashbad (Сообщение 469021)
до этого стояли в приоре 6х9

я насчет этого формата был против всегда, насчет без саба можно глянуть ДЛС/Радугу/Крещендо. а чем не нравятся 16? есть 20+ миды.
Цитата:

Сообщение от Sashbad (Сообщение 469021)
А кто говорил про бюджет?

бери утопию факала тогда.

Sashbad 30.05.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 469024)
я насчет этого формата был против всегда, насчет без саба можно глянуть ДЛС/Радугу/Крещендо. а чем не нравятся 16? есть 20+ миды.

бери утопию факала тогда.

Ды нет, ты наверно не понял, я не собираюсь ставить 6х9, я про фирму JBL, что не хвалят ее 13" и 16"

И про антенный переходник, скажите мне все таки кто-нибудь: нужен с питанием или нет?

Шкед 31.05.2014 07:55

Цитата:

Сообщение от Sashbad (Сообщение 469031)
фирму JBL

так поголовно мало кто хвалит любую фирму. приглядись к ДД, мд.лаб, радуга, морельки,длс,бостон, крещендо.
Цитата:

Сообщение от Sashbad (Сообщение 469031)
И про антенный переходник, скажите мне все таки кто-нибудь: нужен с питанием или нет?

да бери с питанием прием фиговый иначе.

Sashbad 01.06.2014 19:13

Еще вопросик: какой диаметр отверстия под кнопку зажигания в переходной рамке? Видел седня в продаже юсб адаптеры, не знаю подойдут или нет. И как его потом закрепить?

GrAV1980 01.06.2014 19:25

подскажите, пожалуйста: какой размер штатной акустики в Меган 3 ?? Не хочется лишний раз двери вскрывать....

подиумы делать не хочу, но вот поставить что-то поприличней - почему нет

Шкед 01.06.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Sashbad (Сообщение 469139)
Еще вопросик: какой диаметр отверстия под кнопку зажигания в переходной рамке? Видел седня в продаже юсб адаптеры, не знаю подойдут или нет. И как его потом закрепить?

размер вроде 35мм, линеек дома нет хХ
а как закрепить эт надо в руках крутить и рамку и розетку под юсб.

gruzdev_f 03.06.2014 12:05

вчерась подключил антенну в магнитолу напрямую, без адаптера питания для встроенного усилка. притащил домой и забыл.
его вроде как рекомендуют ставить чтоб радио работало.

что бы вы думали, радио прекрасно работает.
ловятся все те же радиостанции и с таким же качеством как обычно.

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ----------

Цитата:

Сообщение от GrAV1980 (Сообщение 469141)
подиумы делать не хочу, но вот поставить что-то поприличней

подиумы и не обязательно, достаточно через проставки
в мегане на зад встали 6,5 дюйма на проставки 12 мм. с запасом даже.

без проставок ничего приличного не поставишь.
дырочка в двери маленькая очень, или динамик поднимать проставками или разрезать железо под динамики.

Шкед 03.06.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 469353)
подиумы и не обязательно, достаточно через проставки
в мегане на зад встали 6,5 дюйма на проставки 12 мм. с запасом даже.
без проставок ничего приличного не поставишь.
дырочка в двери маленькая очень, или динамик поднимать проставками или разрезать железо под динамики.

игра в карту дверей лучше динамика в размер? проставки 18мм и остается место для уплотнителя (бипласта/битопласта например- чтоб играл в гриль а не в карту)
дырки в железе не сказал бы что маленькие -130мм (вроде), но установочное у 16-16,5 обычно 135-145мм.

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.