![]() |
Цитата:
|
А кто говорил про бюджет? Я не собираюсь покупать фронт за тысячу. Рубля за 2,5)) Ток вот уже не знаю про jbl, до этого стояли в приоре 6х9, был очень доволен. А щас почитал 13", да и 16", как-то не хвалят. Что посоветуете? Чтоб пока без саба
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И про антенный переходник, скажите мне все таки кто-нибудь: нужен с питанием или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Еще вопросик: какой диаметр отверстия под кнопку зажигания в переходной рамке? Видел седня в продаже юсб адаптеры, не знаю подойдут или нет. И как его потом закрепить?
|
подскажите, пожалуйста: какой размер штатной акустики в Меган 3 ?? Не хочется лишний раз двери вскрывать....
подиумы делать не хочу, но вот поставить что-то поприличней - почему нет |
Цитата:
а как закрепить эт надо в руках крутить и рамку и розетку под юсб. |
вчерась подключил антенну в магнитолу напрямую, без адаптера питания для встроенного усилка. притащил домой и забыл.
его вроде как рекомендуют ставить чтоб радио работало. что бы вы думали, радио прекрасно работает. ловятся все те же радиостанции и с таким же качеством как обычно. ---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ---------- Цитата:
в мегане на зад встали 6,5 дюйма на проставки 12 мм. с запасом даже. без проставок ничего приличного не поставишь. дырочка в двери маленькая очень, или динамик поднимать проставками или разрезать железо под динамики. |
Цитата:
дырки в железе не сказал бы что маленькие -130мм (вроде), но установочное у 16-16,5 обычно 135-145мм. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |