Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Vld 25.07.2012 11:45

Dynamik, по сути - интересная штуковина.
Козырек имеешь в виду над большим экраном? Так еще непонятно про видимость родного. Он то снизу располагается.
А так это - навигатор с разными мультимедийными функциями.
Самое главное, конечно - это возможность установки в штатное место.
Но получается он, как я понял, независимым от основной системы.
Все равно - интересно.

Dynamik 25.07.2012 12:19

Vld, родной мало то что снизу, так еще и под углом к "свету". В принципе, если звук устраивает 4*15 и DVD не нужен, пожалуйста подключение SD, USB, навигатора и задней камеры с реальной экономией денежных средств и без колхоза. Вопрос только на какой оси работает.

skr 25.07.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Dynamik (Сообщение 285084)
Вот кстати слегка упрощенная версия, голова остается штатная, зато цена в 15ку можно уложиться. Жаль козырька нет, неизвестно как читаемость будет.
autodvdgps.com/the-oem-upgrade-multimedia-navigation-system-with-7inch-tftlcd-touchscreen-monitor-and-bluetooth-for-2009-2010-2011-2012-renault-fluence-samsung-sm3-p-3276.html

Рамка на картинке мне понравилась, красивая, но и только. Есть сомнение, что на штатном дисплее будет что-либо видно. Описание весьма общее, нет тех. характеристик. Нет русского языка. Навигация не для России.

gdv2002 25.07.2012 13:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dynamik (Сообщение 285084)
Вот кстати слегка упрощенная версия, голова остается штатная, зато цена в 15ку можно уложиться. Жаль козырька нет, неизвестно как читаемость будет.
autodvdgps.com/the-oem-upgrade-multimedia-navigation-system-with-7inch-tftlcd-touchscreen-monitor-and-bluetooth-for-2009-2010-2011-2012-renault-fluence-samsung-sm3-p-3276.html

За 15-ку можно и это купить
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
http://www.autodvdgps.com/car-dvd-player-with-gps-navigation-and-7-inch-hd-touchscreen-and-bluetooth-for-20092011-renault-megane-iii-p-1430.html

Не понятно только можно ее прошить на русский или нет.

Denverus 25.07.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от gdv2002 (Сообщение 285128)
Не понятно только можно ее прошить на русский или нет

не понятно нужно ли, а так конечно можно.

Dynamik 25.07.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 285120)
Навигация не для России.

На сайте у них есть список карт которые они записывают на 2Gb флэшку, есть там и Россия, но опять же вопрос по качеству карт.

Victor 25.07.2012 13:22

Dynamik, херня вопрос - навигацию сам можешь поставить... у меня программ 5 стоит.....

Dynamik 25.07.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от gdv2002 (Сообщение 285128)
За 15-ку можно и это купить

На этом сайте с доставкой она в 22тыр выходит, ну на ебее на тысченки 1-2 может подешевле.

Vld 25.07.2012 13:42

Dynamik, поначалу, вроде агитируешь-рекламируешь. А потом эдакая снисходительность.
У меня нет проблем со звучанием. Аркамис у меня. Вот матюгальники можно помощней поставить. На полной мощности не тянут малость. Но, с другой стороны, я так никогда и не включаю. Не проблема.
Цитата:

Сообщение от Dynamik (Сообщение 285116)
Вопрос только на какой оси работает.

Какая разница?
Цитата:

Описание весьма общее, нет тех. характеристик. Нет русского языка. Навигация не для России.

Какие характеристики тебе нужны? Непонятно. Это обычный навигатор.
Русский язык? Да фиг с ним! Или думаешь, в стороннем программном обеспечении кракозябры полезут?
А с навигацией какие проблемы? Установить то, что нужно. Я понял, у них она на карте ставится.
Цитата:

Есть сомнение, что на штатном дисплее будет что-либо видно. Описание весьма

Есть такое? Слазь в тему, где фотоотчеты (если не ошибаюсь). Там видео есть подобной штуки. Я говорю про рамку. Ставил кто-то. Я его спрашивал, он видео помещал. Для верности можно еще разок попросить сделать снимок с нужного ракурса.
Мне интересно, что ставится в штатное место и все для этого есть. Питание от бортовой сети, не нужно голову ломать, что-то сооружать, лепить выключатели.
Вот вам - подобие Carmani.
Навигатор, возможность включения камеры заднего вида.
Мне вполне достаточно. Порнуху в дороге смотреть или телевизор?
Не болею этим.
Навигаторов с возможностью встраивания в бортовую систему (по питанию), чтобы выключатель был на передней панели, я не нашел. А то бы взял такой и рамку. Её gromozeka показывал и заказывал.
Есть предмет для изучения.

Dynamik 25.07.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 285145)
Dynamik, поначалу, вроде агитируешь-рекламируешь. А потом эдакая снисходительность.

Да чё мне рекламировать, мне еще машина не пришла, я просто вслух думаю о будущем :crazy:
Цитата:

Какая разница?
Да хрен знает, может там ось закрытая или левая какая, к которой фиг карты найдешь, хотя с продавца то спросить можно.

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.