![]() |
|
Приветствую! пробег 99 тыс., начало жрать заднюю резину с внешней стороны, причем хорошо так. Еще есть металлический лязг на кочках на все 4 колеса. Сегодня был на диагностике ходовой. Приговор: 1) передние и задние колодки 2) направляющие пальцы тормозных суппортов задние 4 шт. 3) втулки передних суппортов 4 шт. 4) подшипник ступицы передней. Еще засопливил сальник привода правого, тоже надо поменять. Подскажите, пожалуйста, коды запчастей по возможности,кто знает. Колодки-то понятно, я нашел, а все остальное нет. Спасибо!!!
|
Павел Леушин, коробка- то у Вас какая? У нас несколько механических коробок ставят (ставили). Где- то мне попадалось, что конструкция приводов на разных коробках разная, поэтому, возможно, и сальники разные. Короче, сразу скажу, нужны будут данные с овальной таблички и, возможно, ВИН.
|
Вложений: 1
Добрый день. уже не первый раз у меня происходит такая вот ситуация, еду я просто и вдруг происходит некий толчок как-будто скорость скинули, загорается ключик и проблема с электрикой и коробка начинает тупить, сильно дёргаться. Заглушу и снова заведу становится всё хорошо. Происходит это редко, раз в месяц. Что это может быть? кто с таким сталкивался ?
|
2013 год, рестайлинг, турецкая сборка. вин VF1LZBR0548524179. как ВСТАВИТЬ изображение не пойму
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи форумчане, дайте ссылку на тему заводится и глохнет?! Спасибо заранее!!!
|
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |
|