Цитата:
Сообщение от mikem65
(Сообщение 570980)
oreh,Много букв, а чисто практически кто-то лоханулся, но свое Я не дает это признать.
|
в каком месте я лоханулся? разве что купив аккум на 70 Ач, тут безусловно я слошил.
Цитата:
Сообщение от mikem65
(Сообщение 570980)
Знаешь, чем спец отличается от обычного автомобилиста., Второй просто ставит другую АКБ или прикуривает от соседнего авто
|
У него полыхает под капотом, потом он тушит авто, долго по разборам покупает жгуты... В общем живет насыщенной жизнью. Думать ему явно некогда.
Цитата:
Сообщение от mikem65
(Сообщение 570980)
а вот первый лезет в схемы, смотрит предохранители , в последнюю очередь меряет напряжение на АКБ и только когда он проделал такой трудный путь- то меняет АКБ
|
ну конечно пару часов на изучение схем за ужином и пивом это пипец трудный путь. куда проще напрягать друзей, кидать туда-сюда 18 килограммовые аккумы и поутру пойти ровно в тот же магазин за новым :)))
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 570986)
Не позорься и не вводи других в заблуждение.
|
В каком месте в заблуждение ввожу?
Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 570986)
Для зимних холодных пусков важнее количество электричества запасенного АКБ. Чем больше - тем больше попыток запуска.
|
Больше двух смысла нет обычно делать - свечи уже залиты. На 99й в -35 у меня Hoppecke попыток 10 позволил сделать - толку то? Все равно без пропана болт.
Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 570986)
И какой обман?
|
Зачем покупать более дорогой и более тяжелый (привет дигидон!) аккум в авто? Зачем его с завода ставить?
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 570989)
Переходник с гнездами под щупы мультимера, сделанный из подходящей вилки для автомобильной розетки и вставленный например в гнездо прикуривателя.
|
Дык там реле резко обрубает. Этак проще провода с крокодилами 3 метровые тонкие, на клеммы кинул и в салон :)))
|